Что происходит, когда я блокирую пользователя?

Когда вы блокируете кого-то на Hornet, заблокированный пользователь больше не сможет связываться с вами, просматривать ваш профиль или читать историю чата с вами.

Чтобы заблокировать кого-то, выполните следующие простые шаги:

  • Откройте профиль другого парня.
  • Нажмите на значок с тремя точками в верхнем правом углу.
  • Выберите Заблокировать.

Однако, если этот пользователь оскорбляет вас или другого участника, выдаёт себя за другого человека, является несовершеннолетним или каким-либо другим образом нарушает Условия и Правила Hornet, мы настоятельно рекомендуем вам сообщить нам о нём, а не блокировать. Помимо того, что этот профиль, тем самым, будет заблокирован для вас, мы также сможем его проверить и принять соответствующие меры.

Чтобы пожаловаться на профиль, выполните следующие действия:

[accordions id=”765269″]

[accordions id=”764961″]

Back to all topics

Quantcast