Что такое спам-атака?

Спам-атаками считается организованное и несанкционированное использование приложения для отправки тысяч сообщений другим пользователям. Эти сообщения отправляются поддельными или взломанными профилями и часто содержат фейковую рекламу и ссылки, на которые реальных пользователей просят перейти. Такие атаки могут иметь большое и негативное влияние на удовлетворённость пользователя приложением.

Что предпринимает Hornet для предотвращения спам-атак?

Hornet владеет рядом средств защиты от спам-атак и регулярно усиливает эти средства. Мы не разглашаем информацию о составе этих средств защиты, потому что не хотим, чтобы спамеры знали о них. Однако, мы можем сообщить, что мы внедрили некоторые процедуры верификации, которые помогают нам в борьбе со спам-атаками.

Чем я могу помочь?

Если вы когда-либо получите от других пользователей рекламу веб-сайтов и другие веб-ссылки, или заявления о том, что вы выиграли приз – никогда НЕ переходите по этим ссылкам. Такие спам-атаки зависят от количества кликов по этим ссылкам: чем больше кликов, тем больше они рассылают спам-сообщений; если нет кликов, спам-атака станет бессмысленной и прекратится.

Вместо этого немедленно сообщите нам об аккаунте, который рассылает спам. Чтобы сообщить о спам-аккаунте, выполните следующие действия:

[accordions id=”765269″]

Также важно выбрать очень надёжный пароль, который должен состоять из букв верхнего и нижнего регистра, цифр и символов – все в случайном порядке. Вот несколько примеров (не используйте их!):

  1. {7!Qb_8$LS8e7@AiX22%
  2. JpL9$6xjujB[qsVt

Если вам сложно запомнить пароль, вы можете использовать менеджер паролей. Подходящий под свои нужды менеджер паролей вы легко можете найти в Интернете, такие приложения часто бесплатны для использования.

[accordions id=”764961″]

Back to all topics

Quantcast