Я получил предупреждающее сообщение

Если вы получили предупреждающее сообщение о том, что на вас пожаловался другой пользователь, не беспокойтесь. Это не означает, что мы будем предпринимать какие-либо действия против вас — мы не делаем этого только на основании одной жалобы. Мы просто сообщаем вам об этом, чтобы у вас была возможность рассказать нам свою точку зрения.

Возможность сообщать о других пользователях — очень важная часть работы с Hornet. Которая позволяет вам сообщать о фактах оскорбительного поведения; о том, что пользователь является несовершеннолетним; о коммерческих профилях; о фактах нарушения Условия использования и Руководства пользователя Hornet. Это помогает нам создать безопасное пространство для всех пользователей.

У всех социальных приложений должна быть какая-то система отчётности, но большинство из них не сообщают вам, когда кто-то жалуется на вас, они просто принимают меры против вашего аккаунта, не интересуясь при этом вашей точкой зрения.

Мы считаем это крайне несправедливым.

Мы верим в прозрачность, именно поэтому мы сообщаем вам, если на вас поступает жалоба от другого пользователя; при этом, мы не сообщаем кто конкретно инициировал жалобу, поскольку обязаны соблюдать конфиденциальность. В таких случаях мы отправляем сообщение, в котором указывается, что на вас поступила жалоба и её причина.

Если вы получили такое сообщение и считаете его несправедливым, сообщите нам об этом.

Вы можете связаться с нами здесь.

Наша служба поддержки расследует оспариваемое обращение и, если окажется, что жалоба на вас была ложной, сообщит вам об этом и может предпринять меры против пользователя, который инициировал жалобу против вас.

 

Если вы не смогли найти решения в разделе FAQ, напишите нам на feedback@hornet.com.  Важно, укажите ID своего аккаунта, чтобы мы смогли идентифицировать вашу учётную запись. ID вашего аккаунта находится в профиле прямо под именем и начинается с символа «@».

Back to all topics

Quantcast