«А не мудак ли я?». Подборка возмутительных моментов на гей-свадьбах

«А не мудак ли я?». Подборка возмутительных моментов на гей-свадьбах

Be first to like this.

This post is also available in: English

Это общепризнанная истина, что свадьбы пробуждают в людях худшие качества. Они дорогие, вызывают стресс, часто объединяют людей, которые не хотят иметь ничего общего друг с другом, и давление от желания провести идеальную свадьбу часто не дает насладиться моментом. Нет причин делать свадьбу более беспорядочной или стрессовой, чем она бывает.

Но все еще так.

Вы могли бы выделить целый жанр «Не мудак ли я?» на форуме Reddit’а, посвященный тому, какое поведение является подходящим или не подходящим для свадьбы. Большого процента таких ситуаций можно было бы легко избежать, если бы натуралы не вели себя как дураки.

Мы сделали для вас подборку самых невероятных свадебных моментов:

Не оплачивать свадьбу дочери, потому что она би

u/AvadGardener9090 и ее муж отложили 20 тысяч долларов на свадьбу своей дочери много лет назад, но передумали оплачивать торжество, когда дочь объявила, что вступает в брак с женщиной, потому что, по всей видимости, они «были согласны на то, чтобы она использовала эти деньги, исходя из предположения, что она выходит замуж за мужчину. . » Однако автор поста, несмотря на свои гомофобные действия, настаивает на том, что она не гомофоб.

Один из комментаторов довольно кратко резюмировал проблему:

YTA (Вы-мудаки). Вы были готовы просто отдать ей эти деньги, но она попросила вас отложить их на ее свадьбу. Потом она нашла того, с кем готова вступить в брак, а теперь вы отказываетесь отдать деньги, потому что этим человеком оказалась женщина. Вы не поддерживаете ее и гомофобны.

И дело даже не в деньгах, а в том, как ваш отказ отдать деньги ясно демонстрирует, что вы не считаете ее отношения реальными или достаточно хорошими. Это показывает, что вы думаете о ней хуже из-за ее сексуальности, и это ужасно. — u/Tomato_Tomat0

Не приводить детей на гей-свадьбу сестры, потому что не хочешь учить их гомосексуальности.

u/bigbrotherthrowaway6 хоть и называет свою младшую сестру «довольно классной», несмотря на это, не хочет, чтобы его три маленькие девочки присутствовали на ее свадьбе с другой женщиной. Он заявляет, что у него очень христианская семья, и считает, что «если [его] дочери будут ходить в церковь, а затем участвовать в гей-свадьбе, это только создаст для них путаницу и вопросы». Он также пишет, что подумывает солгать сестре о том, что не хочет беспокоить ее маленькими детьми во время свадьбы.

Автора поста вполне справедливо ругают в комментариях.

YTA. Это ОТЛИЧНОЕ время, чтобы доказать свои слова делом.

Покажите своим дочерям, что любить кого-то никогда не бывает плохо.

Вы готовы потерять сестру, потому что не хотите сталкиваться с этим лицом к лицу? Именно так ты потеряешь сестру. — u/moongirl12

YTA, если ты солгешь своей сестре. Ложь — это грех. Рекомендую взять их с собой на свадьбу, чтобы не пришлось лгать. Ваши дочери рано или поздно узнают о гомосексуальности, нравится вам это или нет. — u/John_Taured

Желание пойти на свадьбу сына, даже если вы заставили его пройти конверсионную терапию, после его каминг-аута

Сын пользователя u/snfbeppoebwuuuuuuuu не хочет приглашать его на свою свадьбу из-за того, как ужасно поступил автор поста, когда его сын открылся ему в подростковом возрасте. Автор поста считает, что он достаточно изменился, чтобы быть приглашеннм, и хочет получить взгляд со стороны на свою ситуацию. На самом деле нет никаких дискуссий о том, является ли автор поста засранцем (потому что, это очевидно, является), но некоторые из комментариев заслуживают упоминания.

YTA Каждая СЕКУНДА его времени, которое он Вам уделяет, — это привилегия, которую Вы НЕ заработали. Вы причинили ему травму на всю жизнь, и Вы заслуживаете того, чтобы жить с ее последствиями всю жизнь. Неважно, изменились ли Вы, ужас, который Вы причинили сыну, никогда не изменится. Он может оборвать с Вами общение завтра и будет прав. Не переступайте границы и не давите на него. — u/UglyDuffelBag

Я буду намного мягче, чем некоторые другие здесь.

Вы замечательно изменились. Но это не компенсирует то, чему Вы подвергли своего сына, и не сводит на нет тот гнев и негодование, которое он вероятно все еще может испытывать к Вам. Но я хочу поздравить и поблагодарить Вас за это изменение. Чтобы так поменяться, требуется многое. Требуется даже больше сил, чтобы признать свои прошлые ошибки и принять их, а не просто похоронить их.

Тем не менее, Ваш сын имеет полное право чувствовать то, что он чувствует, и YTA/YWBTA (Ты можешь в это не верить), если Вы продолжите настаивать на своем. Все, что вам нужно/Вы должны сделать сейчас, — это убедиться, что ваш сын понимает, как сильно Вы его любите, и что СЕЙЧАС Вы уважаете его жизнь, и то, кого он любит, а следовательно, в конечном итоге, его выбор. Вы не можете изменить прошлое или то, что Вы сделали. Вы можете только двигаться вперед и вносить позитивные изменения, чтобы исправить это. Все начинается с того, что Вы не должны заставлять вашего сына принимать ВАШИ желания, а скорее учитываете ЕГО. — u/dramaandaheadache

Отказ пойти на свадьбу брата с мужчиной, потому что чувствуешь преданность его бывшей жене

Странное оправдание u/dgreatso своего нежелания пойти на свадьбу своего брата с другим мужчиной состоит в том, что «я никогда не пойму, как можно было начать жизнь с женщиной, если он никогда не интересовался женщинами». Потому что бисексуальных парней до сих пор не существует. Автор поста говорит, что не хочет праздновать ту боль, которую его брат причинил своей семье. Пытаться понять логику здесь — все равно что делать невозможную мысленную аэробику, поэтому мы даже не будем пытаться.

YTA. Это звучит так, будто он боролся со своей сексуальной идентичностью и понял, что на самом деле женщины его не привлекают. Ты злишься на него из-за того «вреда», который он причинил своей семье … А как насчет вреда от жизни во лжи? Или его семья осуждает его и бойкотирует свадьбу? Люди, которых он любит, предпочитают не быть рядом.

Вы невероятно близоруки и пытаетесь наказать кого-то за верность себе. Перестань рассказывать о себе. — u/raptorsinthekitchen

Приглашение ваших бабушек и дедушек-гомофобов на свадьбу, где будут присутствовать ЛГБТК+ члены семьи

u/aita-homophobic разрывается по поводу приглашения своих гомофобных бабушек и дедушек на его натуральскую свадьбу, где будут присутствовать его двое двоюродных братьев-геев. «За исключением гомофобии, мои дедушка и бабушка замечательные, трудолюбивые, хорошие люди», — говорит он. Вот в чем дело. В ту минуту, когда вы начинаете предложение со слов «за исключением гомофобии», вы — придурок.

Это, безусловно, лучший комментарий в ветке:

Автор поста, Вы не можете быть другом тех, кто обижает ваших друзей. А гомофобия — это зло. — u/Marmaladeanddryice

И последнее, но не менее важное … каминг-аут на чужой свадьбе.

Почему? Зачем тебе это делать?

u/cumagainanotherday привел с собой на свадьбу своей сестры парня, с которым встречается уже три месяца, и оправдывает это тем, что его «сестра никогда не признавалась, что она натуралка». Конечно, может быть, если бы мы жили в идеальном мире, люди обычно бы не считали всех натуралами, пока не сказали бы обратное. Но, к сожалению, мы живем не в этом мире.

YTA.

За все время, пока вы встречаетесь, Вы никогда не упоминали имя этого человека (или имя кого-то из предыдущих парней) и не использовали какие-либо местоимения для них, когда разговаривали с семьей? Вы не присутствовали на репетиционном ужине, каких-либо предсвадебных мероприятиях и не общались со своей семьей до самой свадебной церемонии, на которой Вы представили своего парня? Ваша сестра-близнец никогда не спрашивала, с кем Вы придете?

Либо Вы намеренно запутали ситуацию, чтобы сказать что-то типа «О, но почему вы все решили, что я натурал?», либо вся эта история — чертовская фальшивка. В любом случае, Вы — мудак. — u/MamaC2011

Были ли у Вас какие-нибудь возмутительные моменты на свадьбах?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Недавний соцопрос показал, что 45% людей не знают, что такое Пеггинг
Вспоминаем самый худший телевизионный эпизод всех времен
Вот, что мы будем смотреть на канале Disney+ во время праздников
Новый фильм Клуни "Нежный бар" Устойчив и Интересен, Но Заставил Нас Задуматься: "Это Все?"
Quantcast