А помните, как Луиджи приписали поддержку лесбиянства в видеоигре?

А помните, как Луиджи приписали поддержку лесбиянства в видеоигре?

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Луиджи из любимых Super Mario Brothers и знаменитой франшизы видеоигр Nintendo появлялся перед нами в самых разных обличиях: водопроводчик, авантюрист и, по-видимому, активист по защите прав лесбиянок? Да, итальянского водопроводчика Луиджи однажды приписали к стороннику прав лесбиянок из-за его появления в видеоигре 2003 года. Есть ли смысл в этих заявлениях, или люди просто сидят слишком близко к телевизору и теряют рассудок?

Хьюстон Пресс, местная газета в техасском городе, пишет: «В Mario Golf: Toadstool Tour Луиджи празднует хорошие выстрелы с помощью L-образного жеста руки. Некоторые интерпретировали это как американское жестовое слово, означающее «лесбиянка», и это вызвало некоторое недопонимание».

Конечно, это вызвало споры, потому что … ты понимаешь… людям скучно.

Вот клип, показывающий лесбийский жест Луиджи в действии:

Неужели Луиджи действительно подписывается под словом «лесбиянка»? Скорее всего, нет. Во-первых, он использует не ту руку, как показывает приведенный ниже клип:

Скорее всего, сантехник показывает «Л» для, э-э, Луиджи. Ну, это же его имя.

Но не стоит кривить душой: братья Супер Марио решительно выступают за ЛГБТК. В сериале появился транс-персонаж (Birdo) со времен Super Mario 2. И услужливый призрак Вивиан (Vivian) в Super Paper Mario: The Thousand Year Girl тоже транс.

Марио, его брат Луиджи и все остальные во вселенной Super Mario Brothers очень дружелюбны и свободны от предубеждений. Так что, хотя это лесбийское фиаско Луиджи на самом деле не представляет собой ничего значимого, и он не выражает свою поддержку нашим сестрам-лесбиянкам, он, несомненно, верный союзник лесбиянок.

В других новостях, если вы еще не слышали, кто-то подсчитал длину пениса Луиджи, и интернет потерял свой проклятый разум. Конечно, что нового? (Кстати, пенис Луиджи без эрекции 9 см, что соответствует среднему человеческому размеру.)

Вы когда-нибудь слышали об этом глупом лесбийском фиаско Луиджи?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Quantcast