Бедный анус, или почему его все обходят стороной?

Бедный анус, или почему его все обходят стороной?

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português ไทย Türkçe

Неважно, гей ты, натурал, бисексуал, сексуально неопределенный или асексуальный — эта статья для всех, а особенно для тех, кого стыдят за его тело. Анус это то, за что стыдят больше всего — в физическом и сексуальном аспектах. Мы привыкли игнорировать и избегать этой темы, что приводит к тому, что анус становится одной из постыдных частей тела. Для многих людей анус стал одной из самых пугающих, волнующих и запрещенных тем.

Место (малый таз), где живет наш анус, является невероятно важным, потому что оно помогает создавать близость с самим собой и другими людьми, а также содержит огромное количество сенсорных нейронов, большее, чем во всем остальном теле.

Как научиться принимать свое тело и сделать анус своим другом:

1. Практикуйтесь

Не только анус нуждается в расслаблении и массаже, но и все ваши гениталии — трогайте их, прочувствуйте их, привыкните к ним. Все это нужно для того, чтобы повысить вашу сексуальную уверенность. Анус и так собирает в себе огромное количество стресса, поэтому очень важно снимать напряжение в нем с помощью массажа, что поможет вам чувствовать себя лучше.

2. Изучайте

Для того, чтобы понять, что приносит вам удовольствие, нужно изучить свое тело: трогайте и массажируйте свои гениталии для того, чтобы повысить уверенность в своем теле и своей сексуальности.

3. Не стыдитесь

Для того, чтобы полюбить свое тело, вам нужно научиться принимать его таким, какое оно есть, даже те его части, которых вы стыдитесь больше всего. Самое интимное, что вы можете позволить вашему партнеру, это прикоснуться к вашему анусу. Анальные игры — это близость, а сдерживание прикосновений — это отказ от ощущений на более глубоких уровнях. Мы можем использовать наше тело, как инструмент для связи с нашим партнером или ее избегания — выбор за вами.

4. Избегайте других сексуальных проблем

Если вы не начнете уделять внимание вашему анусу, в нем будет накапливаться напряжение, и это может привести к другим сексуальным проблемам, которые могут повлиять на прилегающие гениталии.

5. Повеселитесь!

Но важнее всего наслаждаться процессом, поэтому выведите на новый уровень вашу сексуальную жизнь: используйте пальцы, секс-игрушки и язык. Занимаясь стимуляцией ануса, мужчины поймут, что их простата и член тесно связаны друг с другом и что использование всех своих гениталий помогает повысить удовольствие от секса.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Aleksandr

Quantcast