Бисексуальный Баки Барнс – это квир-супергерой от Marvel, которого мы заслуживаем

Бисексуальный Баки Барнс – это квир-супергерой от Marvel, которого мы заслуживаем

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Долгожданное шоу от Disney+ «Сокол и Зимний солдат» наконец-то дебютировало, к большому удовольствию зрителей, которые были поклонниками этих персонажей в течение многих лет. В дополнение к обычным экшену и юмору, которыми всегда были полны фильмы Marvel, шоу на Disney+ («ВандаВижн», «Сокол и Зимний солдат» и шоу «Локи») также имеют большой потенциал для того, чтобы действительно погрузиться в человеческие эмоции и характеры этих любимых персонажей. И, наконец-то, возможно, Marvel находится на грани того, чтобы предоставить нам значимое квир-представление. И оно может оказаться в виде бисексуального Баки Барнса.

Смотрите также | 10 супергероев Marvel, у которых были гей-сюжетные линии, о которых вы, возможно, не знали

В первом эпизоде «Сокола и Зимнего солдата» Баки Барнс идет на свидание с девушкой, которая спрашивает его о личной жизни. Нам становится известно, что Баки пользуется приложениями для онлайн-знакомств и специально отмечает странные фотографии тигра, которые ему постоянно попадаются.

Что и привело нас сюда.

«Гетеросексуальные люди, у меня есть вопрос. Кто, как правило, публикует изображения с тиграми в Tinder? Мужчины? Или женщины? Я спрашиваю, потому что Баки жаловался на картинки с тиграми, которые он постоянно видит в Тиндере».

Неужели это действительно происходит? Неужели Баки Барнс действительно бисексуал и это не шутка?

Некоторые люди полностью в этом убеждены:

«Как один из представителей бисексуалов, который некоторое время сидел в приложениях для знакомств, фотография тигра – это очень мужской феномен, а это значит, что Баки установил свой фильтр так, чтобы видеть и мужчин, и женщин. Баки действительно бисексуал, теперь это канон, попробуйте меня переубедить!!!!!!!»

Не говоря уже о том, что на самом деле этому феномену посвящен целый Tumblr, метко названный «Tinder Guys With Tigers» («Парни из Тиндера с картинками тигров»).

Но бисексуал ли Баки Барнс на самом деле ещё ни в коем случае не известно наверняка. Если бы только мы могли спросить главного сценариста шоу, верно? Недавно NME спросили ведущего писателя Малкольма Спеллмана об этой теории, на что Спеллман ответил: «Я не обсуждаю слухи, а просто продолжаю наблюдать».

Честно говоря, довольно неудивительный ответ от кого-то, кто хочет держать зрителей заинтересованными, ничего не выдавая. Хотя здесь мы должны отметить, что киновселенная Marvel печально известна среди поклонников ЛГБТК свом квирбейтингом, и Дисней совершенно ясно  дал понять свою позицию в отношении геев.

Смотрите также | Мы составили список случаев, когда Marvel превращали квир-персонажей в гетеро ради экранизации

Вполне понятно, что мы возлагаем большие надежды на потенциал бисексуала Баки Барнса. С момента его первого появления в фильме «Первый мститель» фанаты размышляли об отношениях между Баки и Стивом, «лучших друзей с детства», с узами, «достаточно сильными, чтобы помочь прорваться через десятилетия промывания мозгов, как поцелуй из сказки».

Теперь, между семейной терапией и катанием по траве вместе, также нельзя отрицать, что его химия с Сэмом Уилсоном зашкаливает.

У нас есть все необходимые основания. Теперь дело за Marvel.

Будет ли Зимний солдат первым мужчиной-бисексуалом-супергероем в киновселенной Marvel? Хотел бы ты видеть Баки Барнса бисексуалом?

Фотографии любезно предоставлены Marvel Studios / Disney

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Цели Отношений: Этот Римский Император Заставил Всех Поклоняться Его Мертвому Любовнику-Гею
Действительно ли у нас сексуальный спад? 7 причин, по которым поколение Z занимается сексом меньше
Воодушевляющая поддержка пользователей Reddit по поводу решения отца совершить каминг-аут перед сыном
«Дядя Фрэнк» рисует портрет семейной жизни, знакомый многим геям
Quantcast