Quantcast
Боксеры и брифы: Мы определили топ-18 наших любимых мужчин-знаменитостей, снятых для рекламы нижнего белья от Calvin Klein Photography

Боксеры и брифы: Мы определили топ-18 наших любимых мужчин-знаменитостей, снятых для рекламы нижнего белья от Calvin Klein

Written by Stephan Horbelt on October 07, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

На данный момент список мужчин, раздевшихся до нижнего белья и ставших лицом, пожалуй, самого легендарного бренда мужского белья, Calvin Klein, довольно большой. Изящная и сексуальная, но также часто умышленно вызывающая марка смогла не только сделать рекламу нижнего белья ключевой формой маркетинга, но и вывести её на новый уровень. И возбуждающий список мужчин-знаменитостей, которые послужили моделями для Calvin Klein и занимали целые билборды высоко над головами по всему миру (американский дизайнер Кельвин Ричард Кляйн был также первым модельером, который начал рекламировать моду на билбордах) охватывает актёров, музыкантов, и атлетов мирового класса.

Ещё только в прошлом месяце страстный певец и автор песен Шон Мендес (англ. Shawn Mendes) вызвал переполох в интернете, надев только лишь спортивную пару боксеров для новой рекламной кампании бренда. Но фотографии Мендеса это далеко не первая реклама нижнего белья для Calvin Klein с мужчиной-знаменитостью, которая заставила людей говорить о себе. Как мы напишем ниже, эта традиция началась ещё в далёком 1992 году.

Какая же знаменитость разделась и предстала сексуальнее всех? Ну, решать тебе. Но мы собрали наши самые любимые снимки за всё время, чтобы продолжить эту дискуссию.

Наши самые любимые мужчины-знаменитости в рекламе нижнего белья для Calvin Klein. Наслаждайтесь!

18. Антонио Сабато младший, 1996 (Antonio Sabàto Jr.)

celebrity calvin klein underwear ads antonio sabato

После многих лет съемок в американской драме «Главный госпиталь» («General Hospital»), признанный секс-символ девяностых поучаствовал в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. Почему же он так низко в нашем топе? Ну, после того как он наговорил дерьма о Бараке Обаме, заявив, что он мусульманин, и поддержал Дональда Трампа в выборах 2016 года, у нас больше нет на него времени. Убивает стояк моментально.

17. Фрэнк Оушен, 2016 (Frank Ocean)

celebrity calvin klein underwear ads frank ocean

Мы большие фанаты Фрэнка Оушена, и не поймите нас неправильно, но это всё же это технически реклама белья Calvin Klein, поэтому ему нужно было дать нам увидеть больше кожи, чтобы забраться повыше в нашем топе.

16. Махершала Али, 2017 (Mahershala Ali)

celebrity calvin klein underwear ads mahershala ali

Теперь мы вас просто дразним.

15. Фернандо Вердаско, 2010 (Fernando Verdasco)

celebrity calvin klein underwear ads fernando verdasco

Испанский профессиональный игрок в теннис в паре боксеров выглядит просто замечательно.

14. A$AP Rocky, 2019

celebrity calvin klein underwear ads asap rocky

Этот рэпер был в рекламе белья Calvin Klein еще в 2017 году, и вот теперь опять: в самой последней рекламе бренда. Ух, как же похорошел. Съемка прошлых лет больше походила рекламу трусов для мормонов, нежели чем на материал для билборда на Таймс-Сквер.

13. Оскар Эмбоаба, 2014 (Oscar Emboaba)

celebrity calvin klein underwear ads oscar emboaba

Звезда бразильского футбола выглядит чертовски хорошо в паре брифов CK.

12. Джастин Бибер, 2015 (Justin Bieber)

celebrity calvin klein underwear ads justin bieber

Сложно представить рекламу белья CK для четырёхлетних. Считается, что это была попытка поп-певца доказать раз и навсегда, что «он уже вырос», а также возможность похвастаться всеми своими татуировками. Хотя после этого релиза его обвинили в том, что в «бугре Бибера» (#BieberBulge) была подкладка. И хоть эта реклама белья должна была показать его более «жестким», мы не уверены, что какой-либо бренд возьмётся за этот сизифов труд.

11. Ной Сентинео, 2019 (Noah Centineo)

celebrity calvin klein underwear ads noah centineo

Часть последней рекламной кампании белья от CK. Нам всегда будет мало этого актёра, который действительно отличился в фильме Netflix «Всем парням, которых я любила раньше».

10. Шон Мендес, 2019 (Shawn Mendes)

celebrity calvin klein underwear ads shawn mendes

Последняя знаменитость из самой недавней рекламной кампании CK. Интернет сошёл с ума, когда этот блистательный певец и автор песен разделся до нижнего белья.

9. Мехкад Брукс, 2010 (Mechad Brooks)

celebrity calvin klein underwear ads mehcad brooks

У Calvin Klein только красивые тела, и актёр «Отчаянных домохозяек» и «Настоящей крови» может это подтвердить.

8. Келлан Латс, 2010 (Kellan Lutz)

celebrity calvin klein underwear ads kellan lutz

Он был моделью бренда одежды Abercrombie & Fitch до того, как стать актёром и поучаствовать в перезапуске сериала «90210», съемках фильма «Война богов: Бессмертные» и саги «Сумерки». Так что он рано или поздно он должен был влезть в белье Calvin Klein, что в итоге случилось и не зря.

7. Хидэтоси Наката, 2010 (Hidetoshi Nakata)

celebrity calvin klein underwear ads hidetoshi nakata

Этот японский футболист присоединился к другим мировым звёздам спорта в своём дебюте для рекламы белья Calvin Klein. И тут определенно есть на что посмотреть.

6. Ник Джонас, 2014 (Nick Jonas)

celebrity calvin klein underwear ads nick jonas

Окей, технически это не официальная реклама белья Calvin Klein (это из съемки Тагерта Эллиса для журнала Flaunt). Но снимки просто очень горячие, и мы не могли оставить их без внимания. Похоже на то, что мы видели с Джастином Бибером годом позже, эти фотографии Ника Джонаса попытались утвердить его в статусе секс-символа. (С той лишь разницей, что в случае с Джонасом, это … сработало?). Это был умный ход сымитировать рекламу белья CK, так что если вы не поняли, листайте дальше.

5. Джейми Дорнан, 2009 (Jamie Dornan)

celebrity calvin klein underwear ads jamie dornan

Так же, как и Келлан Латс, Джейми Дорнан успешно работал моделью, пока не попробовал себя в роли актёра. Очевидно, ему суждено было стать секс-символом. Один только беглый взгляд на его рекламу нижнего белья Calvin Klein даёт понять, почему он добился такого большого успеха во франшизе «Пятьдесят оттенков серого».

4. Треванте Роудс, 2017 (Trevante Rhodes)

celebrity calvin klein underwear ads trevante rhodes

Сразу после того, как фильм «Лунный свет» получил Оскар за Лучший Фильм, четверо звёзд фильма – Роудс, Махершала Али, Алекс Хибберт и Эштон Сандерс, получили заслуженные места в рекламе Calvin Klein. Только Роудс из четверых предстал в нижнем белье и заставил нас пускать слюни.

3. Карл Фредрик «Фредди» Юнгберг, 2005 (Karl Frederik ‘Freddie’ Ljungberg)

celebrity calvin klein underwear ads freddie ljundberg

Шведский футболист появлялся в рекламе нижнего белья Calvin Klein годами. Сразу видно почему.

2. Марк Уолберг, 1992 (Mark Wahlberg)

celebrity calvin klein underwear ads mark wahlberg

Это именно та знаменитость в рекламе белья Calvin Klein, с которой всё началось. Реклама с Уолбергом буквально вдохновила бренд на все будущие рекламные кампании с нижним бельем. Рекламе подражали, её передразнивали и высмеивали (взгляните только на номер 5 с Ником Джонасом). Но соревноваться с оригиналом просто невозможно.

«Мы меняли положение линейки нижнего белья Calvin Klein, которая в то время была совсем небольшим бизнесом», – рассказывал тогда вице-президент CK Нил Крафт (Neil Kraft). «Не то, что бы мы специально выбирали знаменитость: мы просто задались вопросом «а что мы можем придумать для нашей новой рекламной кампании мужского нижнего белья?», и в это же время на обложке журнала Rolling Stone появился Марк в нижнем белье нашего бренда. Мы с Кельвином увидели это и оба подумали, что это именно тот парень, который нам нужен».

1. Джимон Хонсу, 2007 (Djimon Hounsou)

celebrity calvin klein underwear ads djimon hounsou

Одна из самых выдающихся рекламных кампаний за всю историю – реклама нижнего белья Calvin Klein с участием Хонсу, которого тогда только номинировали на Оскар за год до выхода фильма «Кровавый алмаз». Реклама буквально пленительна и великолепна. Чего и следовало ожидать: всё снято Петером Линдбергом (Peter Lindbergh), человеком, ответственным за начало эры «супермоделей» в девяностых .

Что вы думаете насчёт нашего списка? Какая знаменитость в рекламе белья Calvin Klein понравилась вам больше всего?

Все изображения принадлежат Calvin Klein

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文