Более 20 Королев Драг Рейса были воплощены в сахаре

Более 20 Королев Драг Рейса были воплощены в сахаре

Be first to like this.

This post is also available in: English Français Українська

Шоу RuPaul’s Drag Race является важным элементом нашей жизни с 2009 года и до сих пор не утратил своей гламурной, драматической и величественной привлекательности. И у нас есть такое чувство, что не утратит никогда. Конкурс реалити-шоу уже провел ряд перезапусков, включая: RuPaul’s Drag Race All Stars, RuPaul’s Drag Race: Untucked и RuPaul’s Secret Celebrity Drag Race, и другие. Очевидно, что фанаты не могут насытиться этим феноменальным ТВ-шоу, но что действительно особенного в Drag Race, так это его способность вдохновлять на творчество других. Встречайте новый «Sugar Drag Race» (Сахарный Drug Race).

Созданный двумя известными кондитерами, удостоенными множества наград, Викки Тифер (основатель Yellow Bee Sugar Art) и Себастьен Хараменди (основатель Un Cupcake, l’Addition!) , Шоу Sugar Drag Race является одной из самых крутых коллабораций, вдохновленных реалити-шоу.

Более 20 художников со всего мира собрались вместе для работы над этим проектом, каждый из которых выбрал любимую королеву и создал кусочек сахарного искусства о них. Результат? Забавные, сказочные и восхитительные произведения искусства — все из сахара.

К числу королев Drag Race, преобразованных в восхитительные десерты, относятся BenDeLaCreme, Brita Filter, Ellie Diamond, Nina Bo’nina Brown, Baga Chipz, Courtney Act, Lawrence Channey и Ariel Versace.

Викки Тифер высказалась по поводу шоу-проекта:

Как творческому человеку возможно смотреть RuPaul’s Drag Race не чувствуя вдохновения!? Я смотрела шоу на протяжении многих сезонов и обнаружила, что восхищаюсь искусством и творчеством королев.

В момент полного безумия я решила, что вместо создания одной королевы я привлеку больше кондитеров – художников по тортам, и мы создадим целую империю. Первоначальный план сотрудничества должен был быть гораздо грандиознее, но из-за Covid-19 планы были изменены, и многие художники были вынуждены отказаться от участия.

Это были трудные 18 месяцев, но теперь, когда у меня есть Себастьен с такой нужной харизмой, уникальностью, вдохновением и талантом, я думаю, 2 сезон [Sugar Drag Race] стартует и удивит нас магией, как только драг-королевы поразят своим сиянием нас простых смертных.

Себастьен Хараменди из Un Cupcake, l’Addition! также рассказал о предстоящем втором сезоне Sugar Drag Race:

Это был сознательный выбор сделать это издание Sugar Drag Race немного похожим на первый сезон RuPaul’s Drag Race: интимным и романтичным. Мы получили такую удивительную и трогательную обратную связь, особенно от самих королев, что мы с Вики решили готовить и второй сезон.

Он еще не совсем готов, и мы не можем слишком много рассказывать, но мы намерены использовать наш новый аккаунт в Instagram Sugar Drag Raceпожалуйста, подписывайтесь — по-максимуму, не только для того, чтобы показывать наши сладкие творения, но и для того, чтобы наши сахарные художники общались онлайн, отвечали на вопросы, делились секретами, проводили конкурсы и т.д.

И самое главное, реакция на Sugar Drag Race от самих королев была абсолютно позитивной. Кто бы не хотел увидеть себя в сахаре!

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что ждет будет в следующем сезоне Sugar Drag Race !

Вы можете найти Sugar Drag Race на Facebook здесь и в Instagram здесь.

Перевел на русский Пользователь Hornet @ghbd67

Related Stories

Пользователи Hornet которые вошли в наш Топ – 10 лучших постов на прошлой неделе
Фильм Кэтрин Хепберн "Дверь на сцену" был удивительно откровенным для 1937 года
Наконец-то это изобрели: трусы-кроксы
Результаты опроса: Любимые позы для секса в Америке
Quantcast