Будь лучшим сексуальным квир извращенцем. Сделай это в Берлине

Будь лучшим сексуальным квир извращенцем. Сделай это в Берлине

Be first to like this.

This post is also available in: English Français

Когда люди думают о Берлине, они часто думают о наркотиках и техно-вечеринках, хотя это и может быть правдой, это также вводит в заблуждение. Абсолютно точно, что в Берлине вы можете попробовать гораздо больше, чем просто дикий секс. Берлин — огромный, разнообразный город, который предлагает множество удивительных приключений.

Я довольно везучий парень. Я живу между Лос-Анджелесом и Берлином, так что я вполне понимаю о чем говорю и считаю эти локации самыми захватывающими западными городами. (Я еще не был в Мехико, но у меня есть чувство, что мне там тоже понравится.) Я также думаю, что эти два города имеют много общего. Оба города — мегаполисы, где до сих пор остались места для прогулок по тихим улицам, там, где можно подышать свежим воздухом. Оба интернациональны, культурны и полны бесконечных возможностей, и оба ярки и креативны — великие города, особенно, если вы молоды и свободны.

Также оба города любят трахаться и веселиться.

Что касается вечеринок, я бы сказал, что одним из моих любимых мест в Берлине сейчас является Gegen (вразрез, вопреки — нем.). Почти каждые выходные там проходит какая-то массовая, круглосуточная (или более) вечеринка, но для меня Gegen — который случается в первую пятницу каждого месяца в клубе KitKat — является одним из моих любимых квир-фетиш-пати.

Gegen — это праздник индивидуальности, свободы выражения мнений и «артистизма». Стиль, который не всегда легко доступен в общепринятой для Берлина форме.

В Gegen вы можете выявить своего внутреннего фрика, своё «второе кожаное я», свою внутреннюю шлюху. Но помимо всего этого, вы можете тусануть и встретиться с друзьями, понаблюдать на то, что происходит в темных комнатах, глянуть на постановочные шоу, посидеть у печально известного бассейна KitKat Club или просто прийти и потанцевать.

Я фанат подобных походов в гордом одиночестве. В первый раз — когда я никого не знаю и никогда не был на вечеринке — всегда чувствую себя наполненным невообразимой возможностью. Ходить в одиночку на огромную вечеринку может быть страшно, даже одиноко, но вы вскоре поймете, что мир может стать этим удивительным местом, дружелюбным и добрым, что люди более открыты и гостеприимны, чем вы могли подумать.

Просто проявите непредвзятость, откройте сознание, потому что ту толерантность, которую проявит вечеринка к вам, вам нужно будет показать в ответ.

Если вы не ищите массовых вечеринок по системе «все включено», но все же хотите пойти выпить, послушать отличную музыку и, возможно, немного потрахаться, Ficken 3000 — отличный вариант. Там проходит супер-вечеринка под названием Ficken4Free, которая любит играть с сексуальностью, полом и искусством так, как мне показалось удивительно и вдохновляюще.

Расположенный в Кройцберге, Ficken 3000 представляет собой квир-бар, который, безусловно, есть, но он проводит отличные вечеринки, там играет отличная музыка и есть довольно интересная и веселая темная комната. Что мне действительно нравится в этом месте, так это то, что все может быть по соседству: место для секс-вечеринки, ночных приключений, отличная музыка или DJ сет, но также вы можете отсосать, или дать сосать свой член, а иногда и все одновременно!

Отрываться от круглосуточной тусовки в Берлине может быть трудным делом, так как вариантов очень много. У меня есть друзья, которые приезжают в Берлин просто на вечеринки в Berghain или CockTail D’Amore и никогда не покидают эти мероприятия, и хотя я уверен, что они прекрасно проводят время, они скорее всего толком не замечают этот удивительный город, полный тайных сюрпризов.

Одним из таких маленьких сюрпризов, на которые я наткнулся, когда был в Берлине в декабре прошлого года, был Музей Швулеса. (Скорее всего, вам тут не отсосут, но, бывает всякое, кто ж знает…) Вы обязательно увидите картины и произведения искусства, в которых прославляют минет и все другие виды гей, квир, транс и лесбийской сексуальности. Но Schwules не только о сексе — речь идет о квир политике и жизни в целом.

У моего друга Марка Мартина есть выставка в Швуле под названием Fenster zum Klo – «Общественные туалеты и личные дела», до 5 февраля. Если вы находитесь в Берлине во время этого показа, я настоятельно рекомендую вам посетить его. Выставка ностальгирует по круизингам в общественных туалетах. Он использует старые исторические фотографии, соединяет их с новой эротической фотографией и отремонтированным общественным туалетом, чтобы показать романтику и красоту публичного траха.

После полудня и отличного кофе, а также великолепного ужина вечером, что еще нужно? Секс. Потому что нет предела тому, сколько секса вы можете получить в Берлине.

Известное место, если вы просто хотите трахаться, это Lab.Oratory, мужской сексуальный клуб в подвале Бергхайн. Несколько лет назад мы с мужем провели наш медовый месяц на мероприятии Friday Fuck 2-4-1 (Пятничный трах — 2 по цене одного — прим.). Лаборатория — это огромное пространство промышленного типа, куда вы можете отправиться и воплотить практически любые свои сексуальные желания в безопасной, гостеприимной обстановке. Что мне нравится в Lab, так это то, что это, безусловно, секс-клуб, но также и бар, в котором царит дружеская и приятная атмосфера. Вы можете сосать член или трахаться, просто подрочить, да вообще все, что угодно, но вы также можете выпить пива и завести новых друзей. Это же так здорово, не правда ли?

Если вы ищете спа-атмосферу, то Boiler Sauna — это идеальное место для отдыха. Здесь есть не только супер горячий круизинг-лабиринт с приватными комнатами и общественными местами для траха, но также есть сауны и джакузи, массажный кабинет и бар, а также отапливаемое пространство на открытом воздухе. Это невероятно чистое, современное и ухоженное место. Вы наверняка почувствуете, что ваш член сосут в роскоши!

Я люблю Берлин, хотя уверен, что вряд ли я рассказал обо всех удивительных аспектах того, что может предложить этот город. Берлинские вечеринки, музеи, кафе, рестораны, секс-клубы и музыка — все это требует изучения. Это также один из самых дружелюбных европейских городов, в которых я побывал. Население которого взволновано тем, что оно живет в одном из самых оживленных городов мира.

У вас есть какие-нибудь интересные истории о сексе в Берлине? Планируете поездку в этот европейский мегаполис? Дайте нам знать.

Эта история была впервые опубликована 8 января 2018 года

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Related Stories

Радость жизни с соседом-геем
Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?
Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
6 советов, как в приложении найти партнера для секса
Quantcast