Вам не следовало это делать: мастурбатор «Жучья жизнь»

Вам не следовало это делать: мастурбатор «Жучья жизнь»

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Приготовьтесь к тому, что пословица «на вкус и цвет товарищей нет» приобретет совершенно новый смысл. Конечно же, с мастурбатором «Жучья жизнь«.

Что это? О, вы знаете, просто мастурбатор «Жучья жизнь«. Создатель Малек Лазри назвал секс-игрушку «УЛЬТРА РЕДКОЙ» секс-игрушкой наших ночных кошмаров с гусеницей Хаймлихом из «Жизни жуков». Этот предмет рекламируется как «Святой Грааль» и «никогда не был публичным, а выдавался только нескольким избранным высокопоставленным руководителям Pixar для личного пользования». У меня есть серьезные сомнения по поводу обоих этих утверждений, но я готов оставить их во имя художественной целостности или чего-то в этом роде.

Стоимость мастурбатора «Жучья жизнь» оценивается в колоссальные 2000 долларов, поскольку их существует всего четыре штуки.

Наблюдатели с орлиным взглядом заметят, что мастурбатор не совсем функционален, так как в нем нет отверстия. Корпус настоящий, наполнен силиконом, отлитым в глинянной форме. Лицо, на которое, боюсь, я слишком долго смотрел, раскрашено перманентными маркерами.

В прошлом году в статье о будущем секса штатный писатель Vice Саманта Коул задала два вопроса:

Сотни лет спустя, если разумная жизнь все еще будет существать на Земле, то, когда археологи откапают все еще целые куски пластиковых оболочек с прорезиненными гениталиями, что они подумают о мастурбаторах?

Будет ли это считаться устаревшим представлением о том, как общество буквально объективировало и превращало сексуальное удовольствие в товар, или поворотным моментом в нормализации секс-игрушек для всех людей и нашим первым шагом в мир, где технологии являются неотъемлемой частью секса?

В этом году в статье о мастурбаторе «Жучья жизнь« штатный писатель Vice Саманта Коул спросила только «что это такое и почему он это сделал».

Мне очень грустно сообщать, что мастурбатор «Жучья жизнь» больше не доступен для покупки на Craigslist или eBay. Я могу только надеяться, что это означает лишь то, что этот невероятный предмет был продан.

Не слишком ли далеко зашло человечество? Что бы вы сделали с мастурбатором «Жучья жизнь«?

Изображения мастурбатора «Жучья жизнь» взяты с аукциона eBay.

Первоначально эта статья была опубликована в июне 2020 года. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Забудьте про Адама и Стива: Вот 5 самых гейских историй из Библии
Вспоминаем Рока Хадсона, который покинул нас 36 лет назад
В День рождения Рейгана пообещайте не забывать о смертях от СПИДа, над которыми смеялась его Администрация
Версия Hornet 7.5 приносит live-видео в мир социальных сетей для геев
Quantcast