Вам не стоило этого делать, выпуск 3: жуткая лампа-крайняя-плоть

Вам не стоило этого делать, выпуск 3: жуткая лампа-крайняя-плоть

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Домашняя обстановка может многое сказать о человеке. Некоторые превращают свой дом в подобие теплицы, покрывая все возможные поверхности растениями и ревностно ухаживая за ними каждый день. Другие предпочитают скандинавский минимализм — смесь тканных материалов, ярких пространств и простоты. А некоторые люди хотят купить лампу-крайнюю-плоть.

Да, эта лампа-крайняя-плоть наше следующее открытие в рубрике «Вам не стоило этого делать» после зажигалки, напоминающей персонажа из «A Bug’s Life» и Testicuzzi — персональной горячей ванны для яички.

Лампа «Любовь в свете», созданная Monsby, действительно зрелищна. Цена на неё составляет £5000, их было изготовлено только 50 экземпляров, и на моменты публикации статьи в продаже оставалось только 12 из них. Совершенно верно, что в 38 домах будут размещены безупречно разработанные световые приборы, и вы тоже можете присоединиться к числу их счастливых обладателей.

Описание товара «лапма-крайняя-плоть» следующее:

Самая популярная лампа в мире за все время. Более 20 млн просмотров в социальных сетях всего за 3 дня. Новая икона дизайна, одна из тех самых вещей, которая заслуживает размещения в Музее Дизайна. Древнее и глубокий смысл скрывается за дерзким, нелепым и забавным дизайном.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Вам не следовало это делать: зажигалка «Bug’s Life»

Эта великолепная лампа-крайняя-плоть включает при спускании материала с лампочки.

(Лампа «Любовь в свете» также доступна как NFT, иными словами «не-возвращаемый-подарок», принцип которого автор статьи даже не пытался понять. Здесь статья об NFT для тех, кто заинтересовался)

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Вам не стоило делать этого, выпуск 2: Testicuzzi, ванночка для яиц

Monsby — это анонимный художник, проживающий в Лондоне с особым пристрастием к дизайну вещей в ограниченном количестве. Все их работы, среди которых Настоящие банки супа Кэмпбелла (дань уважения Энди Уорхолу) и произведение искусства в рамке под названием «Дыра капитализма», снабжены сертификатом аутентичности. Произведения Monsby безусловно особенные в своём роде и охватывают весь спектр от функциональных до чисто декоративных.

К счастью для фанатов лампа-крайней-плоти «Любовь в свете», в ней сочетаются как декоративные, так и функциональные свойства. Её можно заказать здесь.

Что вы думаете о лампе-крайней-плоти «Любовь в свете»? Хотите ли иметь такую вещь у себя дома?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Предприниматель в сфере недвижимости и семьянин Харма Хартуни делится тем, «Что для меня значит гордость»
5 преимуществ подписки Hornet Premium, включая большее число видимых пользователей, больше фото и отсутствие рекламы
Этот "Супер-Натуральский" Тренд - Новая Лазейка, Чтобы Быть Трансофобным в 2021 году
Древние Римляне по-разному использовали мочу, и в том числе отбеливали ей зубы
Quantcast