Вам не стоило этого делать, выпуск 4: эти неброские штаны для йоги с принтом «волосатые ноги»

Вам не стоило этого делать, выпуск 4: эти неброские штаны для йоги с принтом «волосатые ноги»

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Спортивная одежда – неотъемлемая часть тренировок. Одежда, которую вы надеваете, имеет значение, особенно когда вы чувствуете, что собираетесь истязать себя кардио. Вот почему те из нас, кто ходит в спортзал, тщательно подбирают в свой гардероб для занятий спортом самую лучшую и самую привлекательную одежду. И, к счастью для вас, мы точно знаем, чего не хватает вашей утренней тренировке: штанов для йоги с принтом «волосатые ноги».

Эти штаны для йоги с принтом «волосатые ноги» занимают почетное место в пантеоне изобретений из, казалось бы, популярной серии статей в Hornet «Вам не стоило это делать» и присоединяются к лампе-крайняя плоть, которая включается при обнажении лампочки, мастурбатору, напоминающему персонажа из «Жучьей жизни» и «Тестикуцци» — личной горячей ванне для ваших яичек.

Эти штаны для йоги с принтом «волосатые ноги» можно купить на Amazon за 25 долларов. Они разработаны брендом AUISS, который выпускает много спортивной одежды с различными принтами, в том числе ретро-принты аркадных ковров 80-х, динозавры, анималистический принт — выберите что угодно, у AUISS, вероятно, найдутся штаны для йоги или майка с таким принтом.

К сожалению, набор принтов также включает волосы на ногах.

Если вы хотите, чтобы ваши ноги были бритыми, но при этом выглядели волосатыми, эти штаны для йоги с принтом «волосатые ноги» созданы для вас. И кто сказал, что штаны для йоги можно носить только в тренажерном зале? Они определенно сделают любой ваш наряд заметным… если вы этого хотите. (Хотя мы не совсем понимаем, зачем это кому-то может потребоваться.)

Мы думаем, что всем нужны штаны для йоги. Они удобны и универсальны. Может быть, вы хотите оживить ситуацию с помощью этих абсолютно ужасных штанов для йоги с принтом «волосатые ноги»? Серьезно, никому не стоило их создавать.

Что вы думаете об этих штанах для йоги с принтом «волосатые ноги»? Вы бы их надели?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

 

Related Stories

Ищете эротические квир-рассказы? Вот где Вы найдете одни из лучших
Бисексуальный Баки Барнс – это квир-супергерой от Marvel, которого мы заслуживаем
Вот что наши любимые квир-персоны говорят о скандале вокруг Дэйва Шапелла/Netflix
Мужчина недели, от которого мы сходим с ума: актёр комедии "Breaking Fast" и фэнтези "Вечные" Marvel Хааз Слейман
Quantcast