Взрывной рост приложения SPACES от Hornet показывает потребность в Прайдах круглый год

Взрывной рост приложения SPACES от Hornet показывает потребность в Прайдах круглый год

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

ЗАПАДНЫЙ ГОЛЛИВУД, 30 июня 2022 года — По мере того, как Месяц гордости подходит к концу, и мы наблюдаем, как исчезают корпоративные радужные логотипы, потребность в безопасных сообществах для ЛГБТК+ людей остается неизменной круглый год. Взрывной ускоряющийся рост совершенно нового приложения SPACES от Hornet в качестве первой и единственной онлайн-платформы для всего спектра ЛГБТК+ для безопасного и аутентичного создания сообществ и подключения через общие интересы показывает эту необходимость вне всяких сомнений.

SPACES демонстрирует большую популярность среди всего спектра сообщества ЛГБТК+ с момента его запуска 1 марта и находится на пути к тому, чтобы превзойти 100 000 DAU (ежедневных активных пользователей) в ближайшие месяцы. Это делает SPACES первым и единственным приложением, которое не только называет себя приложением ЛГБТК+, но и в отличие от первого поколения квир-приложений — либо преимущественно геев, либо лесбиянок, и, следовательно, по своей сути в основном приложений для знакомств — первой и единственной истинной онлайн-платформы сообщества ЛГБТК+.

Из первого Индекса безопасности социальных сетей GLAAD

Большинство ЛГБТК-американцев (64%) подвергаются растущей онлайн-дискриминации в гетеронормативных социальных сетях, таких как Instagram, TikTok и Facebook, согласно Индексу безопасности социальных сетей GLAAD. И теперь, когда более 20% представителей поколения Z идентифицируют себя как ЛГБТК в Соединенных Штатах, существует огромный разрыв и потребность в специализированной технологической компании, обслуживающей этот быстрорастущий, влиятельный и высокодоходный потребительский сегмент.

«Квир-женщинам нелегко найти места, где они чувствуют себя в полной безопасности — либо в социальных сетях, либо в реальной жизни — но в этом прелесть SPACES», — говорит Фати Руина, заядлая футбольная болельщица, которая недавно переехала в Лос-Анджелес из Парижа. «Пространство, которое я веду для квир-женщин-футболисток, позволяет мне находить свое сообщество в Интернете и планировать игры и другие встречи».

shon spaces profile

«Особенно за последние несколько лет крупные платформы социальных сетей превратились в токсичные ямы ненависти и преследований, причем основная часть этого преследования направлена на цветных ЛГБТК+ людей», — говорит Шон Вашингтон, давний пользователь Twitter с почти 50 000 подписчиков, который в настоящее время размещает более десятка различных сообществ на SPACES. «Так что приятно видеть новую платформу, далекую от этого негатива. У меня не было ничего, кроме позитивного взаимодействия с другими квир-людьми на SPACES, я даже не знал, что это будет возможно».

bryan spaces profile

«Фандом «Звездных войн» может быть невероятно токсичным, особенно для квир-людей, и все крупные платформы — Facebook, Twitter, YouTube — похоже, не заинтересованы в том, чтобы защитить нас от ненависти или троллинга», — говорит Брайан Барри, создатель и ведущий подкаста Pink Milk для поклонников «Звездных войн», чей одноименный Space был одним из самых первых в приложении. «На SPACES я могу связаться с моими коллегами-ЛГБТК+ братьями и сестрами из Звёздных войн безопасным, мирным и веселым способом».

ashlee marie preston at the netflix walkout event

Эшли Мари Престон, сыгравшая важную роль в проведении забастовки сотрудников Netflix в октябре 2021 года, является давним активистом по вопросам трансгендеров и QPOC. (Фото: Reuters)

«Вызывает беспокойство то, что основные социальные приложения по-прежнему полагаются на алгоритмы, чтобы предвидеть необходимость безопасности среди квир- и транс-пользователей», — говорит Эшли Мари Престон, американская медийная личность, первая транс-женщина, ставшая главным редактором национального издания, и советник Hornet. «Квир-люди не могут процветать в среде, которая считает их выражение аномалией. Spaces устраняет эти барьеры, предоставляя квир-пользователям возможность развивать сообщества, которые воспитывают социальную автономию, разнообразные интересы и подлинное взаимодействие».

26 июня, в ознаменование годовщины Стоунволлского восстания квир-сообщества, Apple представила SPACES в качестве «Приложения дня» перед основными гетеронормативными социальными сетями и квир-приложениями, ориентированными на геев или лесбиянок первого поколения. В «What we love» команда Apple подробно остановилась на своих причинах: «Живость приложения Spaces, которое в основном представляет собой групповые текстовые сообщения, соединяющие людей со всего мира с общими интересами; вы можете задавать вопросы, делиться фотографиями и реагировать на сообщения других пользователей. Нажмите на имена участников, чтобы увидеть их биографии, фотографии профиля и пространства, к которым они присоединились».

_____________________________________

О SPACES

Spaces — это платформа группового чата для создания квир-сообществ и первое приложение, обслуживающее весь спектр ЛГБТК+. Это место для всех квир-людей, чтобы общаться по своим любимым темам и интересам, планировать встречи и тусоваться. Именно здесь мы можем легко обнаружить и присоединиться к конкретным сообществам — всемирным фандомам, местным командам и организациям, близким друзьям — которые имеют для нас наибольшее значение, некоторые публичные и другие только по приглашению, и все это на платформе, где мы можем безопасно быть нашими истинными, подлинными «я».

Более подробная информация на сайте spaces.hornet.com

 

О HORNET NETWORKS

Hornet Networks является ведущей в мире квир-технологической компанией, предоставляющей цифровой дом для ЛГБТК+ людей, чтобы безопасно общаться друг с другом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, Hornet обслуживает аудиторию ЛГБТК+ двумя различными приложениями: квир-социальной сетью Hornet с более чем 35 миллионами пользователей по всему миру и недавно запущенной Spaces, платформой группового чата для квир-сообществ, чтобы общаться по общим интересам.

Более подробная информация на сайте hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet Виталий

Related Stories

10 уроков для восприятия своей сексуальности
Парни-натуралы поделились на Reddit своим наиболее интимным однополым опытом... Что сказать, мы шокированы
В этом году в Месяц Гордости Хорнет - #ProudOutLoud
Ищете эротические квир-рассказы? Вот где Вы найдете одни из лучших
Quantcast