Внезапные чувства: история о том, как реддитор влюбился в супруга своей бывшей девушки

Внезапные чувства: история о том, как реддитор влюбился в супруга своей бывшей девушки

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Очень возможно, что пользователь реддита (парень двадцати пяти лет) влюбился в мужа своей бывшей девушки…и этой прекрасной историей об изменении сексуальной ориентации просто нельзя не поделиться.

Пару месяцев назад наш реддитор (назовем его ОР) написал в ветку r/relationship_advice с просьбой помочь ему решить его дилемму. Он вступил в отношения с девушкой на работе, не догадываясь, что она была замужем, ровно до тех пор, пока супруг их не застукал.

Короткое описание супруга.

ОР описывает его так: «Очень красивый. На каком-то невообразимом уровне симпатичности. У меня подкосились ноги, стоило мне впервые его увидеть. И я чётко помню, как подумал, что он красивее любой девушки, которую я до этого видел. Он и его жена начали громко ссориться (неудивительно), а мне было очень стыдно, ведь все что я мог — продолжать на него пялится.»

Ну да, как по нам, так парень влюбился по уши.

Испытывая чувство вины за произошедшее, ОР хотел извиниться перед мужем коллеги, так что через несколько дней он отправился в их дом. Они долгое время говорили. Более того, им так понравилось общество друг друга, что через месяц муж коллеги позвонил ему, чтобы предложить провести время вместе. Они стали близки. Даже очень близки. Настолько близки, что ОР даже переехал поближе к дому супруга (в тот момент он стал уже бывшим мужем коллеги, но мы продолжим называть его «супруг», дабы вы окончательно не сошли с ума).

«И вот тут для меня начинается дилемма » — написал ОР в своём саб-реддите.

«Мне никогда «так» не нравились мужчины. Я не знаю какого это, но точно знаю, что по-другому. Я, конечно, вырос в либеральной среде, но испытывать такие чувства самому — это совсем другое. Когда я влюблялся в девушек, то чувствовал бабочек в животе. Рядом с ним же я испытываю ураган внутри, который готов сжечь меня до тла, если я его не поцелую. Я хочу защитить его от бывшей жены (она все ещё пытается с ним связаться), да и от любой другой угрозы. А ещё хочу, чтобы он смеялся и улыбался и чтобы я был единственным о чем он думает. »

На этом этапе не переживать за этих парней невозможно. У ОР есть куча вопросов. Например, он хочет понять, могла ли его ориентация измениться лишь из за одного человека, а ещё как вообще «супруг» отреагирует на такие признания и как дать ему понять, что его чувства и комфорт для ОР в приоритете.

И реддиторы пришли на помощь! Да так, что ОР опубликовал ещё одно сообщение, в котором поблагодарил всех за советы.

«Я понял, что лучшее, что можно сейчас сделать — это взять тайм-аут, чтобы проанализировать наши с ним отношения, прежде чем я сделаю что-то необдуманное » — пишет он в своей публикации. ОР начал работать над этой ситуацией с психотерапевтом, а так же обсуждать её с супругом. А затем, уже не испытывая никаких сомнений в отношении своих чувств, он признался тому во всем и пригласил супруга на свидание.

И супруг ответил отказом.

И тут же, внезапно, передумал и согласился.

И да- мы тоже считаем, что Netflix нужно бежать и выкупать права на экранизацию этой истории.

Последнее, что написал ОР — это то, что первое свидание прошло хорошо, они решили не торопиться, поскольку им ещё многое предстоит узнать друг о друге.

«Я не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить вам свою благодарность. Единственная причина по которой я понял, что поступаю правильно — это ваши советы «- пишет он в реддите.

Многие написали положительные и воодушевляющие комментарии в отношении этой пары. Конечно, есть и те, кто не верят ни одному слову из написанного и считает историю придуманной. Но какой бы ни была правда — с учётом того, что наверняка мы так никогда и не узнаем — это в любом случае очень трогательная история о сексуальной пластичности.

А какой вы бы могли дать совет этому реддитору?

Фото обложки сделано Helena Lopes on Unsplash.

Перевел на русский Пользователь Hornet @emptyhanded

Related Stories

5 популярных ведущих приложения SPACES рассказывают, почему нам всем так нужно подумать о безопасности социальных сетей для ЛГБТК+
OUTtv USA – это новый ЛГБТК-стриминг, где есть много классных гей-шоу
Новый альбом Years & Years "Night Call" заставляет оставаться на плаву и в полном восторге
"Дом Гуччи" - мыльная опера высокого класса, замаскиоованная под престижный фильм
Quantcast