Quantcast
Вопрос дня: Найдёте ли вы Дилдо, спрятанное на каждой из фотографий? NSFW

Вопрос дня: Найдёте ли вы Дилдо, спрятанное на каждой из фотографий?

Written by Matt Keeley on November 21, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português ไทย Українська

Если вы жили в девяностые, то у вас наверняка есть тёплые чувства к «Where’s Waldo?». «Где Вальдо?» – это серия детских книг, созданная британским художником Мартином Хендфордом. В них нужно найти определённого человечка — Вальдо (или Уолли, в оригинале для Европы) — на картинке, где изображено много людей. Вальдо одет в полосатую красно-белую кофту, носит очки, шапку с помпоном. Безукоризненно детализированная работа Хендфорда могла заставить вас потратить часы на поиски Вальдо и многих других предметов тоже. Но слышали ли вы когда-нибудь о «Subtle Dildo»?

Серия «Где Вальдо?» была очень популярна. Выпускались и комиксы, и мультик, который показывали субботним утром, и компьютерные игры, записанные на CD-ROM, и многое другое. И хотя «Subtle Dildo», что является страницей в Инстаграме, возможно, не добился таких же успехов в мерчендайзинге, зато стал по сути обновлённой версией Вальдо для миллениалов. Создатели внесли одно небольшое изменение – заменили полосатого ботаника на фаллоимитатор.

«Subtle Dildo» («Небольшое дилдо») появилось 2 февраля 2014 года, в день Суперкубка XLVIII:

View this post on Instagram

#superbowl

A post shared by Subtle Dildo (@subtledildo) on

Ничего страшного не будет в том, если вы подумаете, что это всего лишь фотография четырёх парней, которые отдыхают на диване и смотрят игру. Но если вы присмотритесь, вы заметите кое-что неладное. Странная тень на абажуре лампы… и выглядит она удивительно фаллически.

Конечно, мы тут все большие фанаты дилдо. Мы рассказывали об их истории, о протестах, и о том, как забавно они выглядят, если их прилепить к дрону. И в этом есть смысл: члены забавные, поддельные вещи забавные, ну и поэтому искусственные члены – просто умора.

Однако полуанонимные создатели «Subtle Dildo» не полагаются на дешёвую шутку, они пошли дальше. Изображения прекрасно составлены. Каждое рассказывает историю в одном кадре – часто не имея ничего общего с дилдо. Например, вот это, в стиле «Звёздных войн»:

А вот тут изображен, ээм, несчастный случай:

А эта картинка предупреждает об опасности ростовых кукол на улице:

Как успехи? Нашли дилдо на фотках? Если так, то поздравляем! А если нет – продолжайте искать. Подсказка: не ищите дилдо там, где вы предполагаете его увидеть. На некоторых изображениях поиск фаллоимитатора становится жёстким испытанием. (В отличие от самих дилдо, которые могут быть довольно гибкими)

Ну что, нашли небольшое дилдо на каждой из фотографий?

Эта история была впервые опубликована 30 мая 2017 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文