Восемь советов как достигнуть своих фитнес-целей от наших любимых ЛГБТ-тренеров

Восемь советов как достигнуть своих фитнес-целей от наших любимых ЛГБТ-тренеров

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Приход нового года ознаменован множеством обещаний «наконец-то привести себя в форму!». Но откуда тебе знать, правильно ли ты это делаешь? Давай спросим наших любимых ЛГБТ-тренеров!

Тренировки и правильное питание являются непростой задачей для непосвященных, поэтому мы привлекли несколько наших любимых экспертов по фитнесу. Все они являются ЛГБТ-тренерами со всех концов США и они дадут тебе несколько простых для понимания советов.

От важности завтрака до того, как лучше использовать гантели — эти, и не только, советы помогут сделать этот год твоим самым здоровым годом.

Вот восемь советов по достижению твоих фитнес-целей, которые любезно предоставили нам наши ЛГБТ-тренеры:

1. Джейсон Уимберли

LGBT Trainers Jason

Новый год неизбежно приводит к даче обещаний, но запомни: ты — не «проблема», которую необходимо решить. Постановка высоких целей, основанная на нелюбви к самому себе, никогда не приведёт к закреплению хороших привычек. Мы все знаем, что постоянно тренироваться в зале и правильно питаться сложно, поэтому, как же нам изменить свое мышление в сторону реальной проблемы?

Задай себе следующие вопросы: (1) Стремлюсь ли я быть лучшим во всём, что я делаю? (2) Верю ли я, что заслуживаю лучшего? (3) Готов ли я много работать, чтобы добиться того, чего я заслуживаю?

Сбросить 5 килограмм, чтобы тело выглядело лучше — это ты делаешь не из-за страха перед окружающими или желания стать более подтянутым. Наоборот, это должен быть выбор, который делаешь ты, поскольку знаешь, что этого заслуживаешь. Пусть спортзал станет частью твоей жизни, ведь ты знаешь, что твое тело является отражением твоего разума. И ты заслуживаешь лучшего во всём, чем занимаешься.

Так что в этом новом году выбирай только самое лучшее. А это будет означать то, что надо попотеть как можно больше.

Следи за Джейсоном на wimberlean.com и thewallfitness.com, или на Facebook.

2. Аарон Савви

LGBT Trainer Aaron

Чтобы быстрее нарастить мышцы и сделать их рельефными, вместо традиционного подъема тяжестей попробуй сбросить вес.

Для каждой целевой группы мышц работай «до отказа». Делай как можно больше повторений в каждом наборе упражнений. Твоя мышца истощится и наполнится кровью настолько, что её расширение произойдет намного быстрее. Периоды отдыха не должны превышать минуту.

Я предлагаю делать это в течение шести-восьми недель, прежде чем переходить к другим тренировкам. Ты будешь доволен результатом.

Следи за Аароном на aaronsavvy.com или в Твиттере: @aaron_savvy

3. Тейт Хансон

LGBT Trainer Tayte Hanson

Баланс — это залог счастья и здоровья. Во время тренировок выясни, какие их виды тебе нравятся. Быть может, ты — любитель кардио, который обожает бегать, а, может, ты — пауэрлифтер и уделяешь тренировкам 80% времени. Однако помни, что тело негодует, когда мы теряем баланс. Поэтому обязательно делай то, что тебе не нравится оставшиеся 20% времени.

Мой самый большой секрет быть в форме — не лгать себе. Выясни, чего ты хочешь и почему ты этого хочешь, и будь в полной мере честен с самим собой. Когда конечная цель очевидна, путь к ней может пролегать быстрее.

Следи за Тейтом на taytehanson.com и в Твиттере: @tayteehanson

4. Сет Браунинг

LGBT Trainer Seth

Не забывай, что фитнес — это «непрерывное течение». Истинный результат будет зависеть от того, сколько питательных веществ усваивает организм и насколько хорошо работает его метаболизм. В качестве совета могу предложить вытираться по утрам сухим полотенцем и пить теплую воду с лимоном. Эти уловки помогут твоей лимфатической и метаболической системе дать старт новому дню!

Следи за Сетом на bodybybrowning.com или в Инстаграм: @sethenator

5. Диллон Кинг

LGBT Trainer Dillon

Прежде всего, завтракай! Завтрака не должно быть много, что-то лёгкое и правильное, чтобы запустить процесс метаболизма. Со временем ты заметишь разницу в своей энергии «до» и «после» начала правильно завтракать.

Я делаю пару оладьев из сладкого картофеля (картофель, шпинат и бекон), пока в воскресный вечер наслаждаюсь Нетфликсом. Затем утром разбиваю на сковороде 2-3 яйца и, к тому времени как заканчиваю одеваться, подаю оладьи с яичницой на завтрак.

Следи за Диллоном на flambeauxcrossfit.com и в Инстаграм: @king_dillon

6. Аманда Вилер

LGBT Trainers Amanda Wheeler

Если начать правильно питаться — часть твоего новогоднего обещания, не ругай себя и не расстраивайся, если целый день не можешь съесть то, что не входит в это обещание. Это равноценно тому, что ты споткнёшься на ступени и бросишься кубарем вниз.

Здесь необходимо научиться мыслить «всё или ничего», ведь каждый раз во время приема пищи у тебя есть возможность «сделать следующий шаг» и продолжить свой путь.

Следи за Амандой на New York’s Mark Fisher Fitness или на Facebook

7. Майкл Вердаго

Найди фитнес-программу, которой сможешь придерживаться, и которая будет подогревать твою мотивацию. Групповые занятия — отличный способ многого достичь, проделать много усилий и весело провести время с другими людьми, преследующими те же цели.

Всегда ходи в спортзал не реже, чем раз в три дня.

А лучшее время для тренировки — это то время, когда ты готов её делать. Будь-то утро, день или вечер — твой выбор.

Следи за Майклом на bodytekfitness.com и в Инстаграм: @trainermikeyv

8. Дэниел Уэлден

Для начала сосредоточься на качестве, а не количестве. Изучи упражнение, отработай движения и отточи его исполнение, прежде чем набирать вес. Твоя цель — построить тело, которому будут поклоняться парни, а не врачи в поликлинике.

Если твоя цель — похудеть, начни свой день с самой калорийной еды и уменьшай её количество в течение дня. Многие, как правило, потребляют наибольшее количество калорий к вечеру, когда метаболизм замедляется, что неправильно.

Следи за Дэниелом на danstotalfitness.com и в Инстаграм: @danwelden

Что ты думаешь об этих советах от ЛГБТ тренеров?

В этой истории есть дополнительные вставки от Дэниела Аддиса и Александра Качалы.

Перевел на русский Пользователь Hornet Welsh

Quantcast