Вот всё, что мы знаем (и любим) о звезде «Страны Лавкрафта» Джонатане Мэйджерсе

Вот всё, что мы знаем (и любим) о звезде «Страны Лавкрафта» Джонатане Мэйджерсе

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Ох уж этот сексуальный Джонатан Мейджерс! Мы серьезно не можем насытиться этим парнем!
Хотя 2020 год был дурацким и сложным для многих, Джонатан Мейджерс может быть одним из немногих актеров, у которых был фантастический год. 31-летний актер ростом 185 см прекрасно ловит волну популярности благодаря хитовому шоу HBO «Lovecraft Country» – «Страна Лавкрафта» (которое только вчера вечером вышло в эфир с потрясающим финалом – вы смотрели??), а сексуальный Джонатан Мейджерс скоро отправится в Кинематографическую Вселенную Marvel для громкой роли.

Но кто такой Джонатан Мейджерс? Откуда он вдруг взялся? Кажется, я что-то слышал о гей-роли Джонатана Мейджерса. У нас есть ответы на все эти и многие другие вопросы. Да, и можно ли нам посмотреть несколько сексуальных фотографий Джонатана Мейджорса? Абсолютно.

Джонатан Мейджерс был военным

Жизнь Джонатана Мейджерса не всегда была легкой. На самом деле, у него было очень грубое воспитание. Его отец служил в ВВС, когда Мейджерс был еще ребенком. Это означало, что он вырос на военной базе Ванденберг в Калифорнии. Однако это продолжалось недолго, так как родители Джонатана Мейджерса позже развелись, и он переехал в Даллас, штат Техас, со своей матерью-пастором. Это привело к трудному воспитанию, когда Джонатан столкнулся с законом за участие в драках.

Поверьте, что сексуальный Джонатан Мейджерс – это неспроста

Теперь, став взрослым, Джонатан Мейджерс все еще сталкивается с законом, но на этот раз по уважительным причинам. Он был активным участником протестов Джорджа Флойда/Black Lives Matter. Именно через эти возвышенные времена актер вновь соединился со своим отцом. Они вместе выходили на протесты, и Джонатан брал с собой свою маленькую дочь, чтобы рассказать ей о несправедливом законе и ее принадлежности к афроамериканской культуре.

Да, Джонатан Мейджерс – настоящий папочка

В промежутке между колледжем и театральной школой у Джонатана Мейджерса родилась дочь. Мейджерс рассказал о своей дочери и образовании, которое, как он надеется, она получит: «У меня есть 7-летняя девочка смешанной расы. Она должна понять, что на самом деле это не «история черных» — это Американская история. То, как это преподается сейчас, это честно система Джима Кроу отдельных, но равных. Мы дадим ему один месяц, 12 страниц в учебнике истории … мы поговорим о Харриет Табман, Розе Паркс, МЛК, а потом устроим вам небольшой тест. И это все».

Джонатан Мейджерс начал сниматься будучи еще молодым

Но как Джонатан Мейджерс превратился из мальчишки, ввязывающегося в драки, в восходящего голливудского актера? Он ходил в актерскую школу. Чтобы исправить положение команды, идущей по темному пути, мать отправила его на «альтернативную образовательную программу», и именно тогда, в возрасте 14 лет, он влюбился в актерское мастерство.

«Мы читали Агату Кристи, и я влюбился во всё это», – сказал он журналу The Last Magazine в 2019 году. «Я вырос, читая Библию все время, и я сравнивал версию Короля Джеймса и другие версии и думал: «О, мне больше нравится эта версия». Я просто любил читать, и у меня было активное воображение, и мне нравилось разыгрывать сцену».

Джонатан Мейджерс поступил в Йельскую школу драмы

Очевидно, изучение актерского мастерства на этом не остановилось. Получив степень бакалавра искусств в школе искусств Университета Северной Каролины, он получил степень магистра в Йельской школе драмы. Затем он присоединился к рядам известных голливудских актеров, которые также являются выпускниками, таких как Мерил Стрип, Анджела Бассетт, Люпита Нионго, Кейт Бертон, Сигурни Уивер и многие другие.

Гей-роль Джонатана Мейджерса: Да, он когда-то играл гея

Именно в последний год обучения Джонатана Мейджорса в Йельской школе драмы он начал свою стремительную карьеру в Голливуде. И это была гей-роль! Да, именно эта гей-роль Джонатана Мейджерса технически положила начало его профессиональной актерской карьере! В свой третий год в аспирантуре, Мэйджерс прослушивался на роль активиста за права гомосексуалов Кена Джонса в «When We Rise» от ABC.

«В мой последний семестр в Йеле я был выбран Гасом Ван Сантом, чтобы сыграть одну из главных ролей в мини-сериале, над которым он и Дастин Лэнс Блэк сотрудничали», – бъяснил он Backstage в 2019 году. «Я провел свой последний семестр [студенческой] работы в трейлере в Ванкувере на съемочной площадке с Гасом Ван Сантом».

И роль Джонатана Мейджерса в киновселенной Marvel: наш новый любимый суперзлодей

Мало того, что Джонатан Мейджерс звезда «Страны Лавкрафта», но он недавно был приглашен сыграть роль «Кана завоевателя» в фильме «Человек-муравей 3» из киновселенной Marvel. Мэйджерс сыграет знаменитого (в комиксах) злодея, путешествующего во времени, у которого есть потенциал стать следующим большим плохим героем — или, по крайней мере, повторяющимся злодеем/когда-то союзником, каким был персонаж Локи в более ранних фильмах Marvel.

Кроме того, с предстоящей работой в американском вестерне производства Jay-Z, «The Harder They Fall», Джонатан Мейджерс действительно делает себе имя в Голливуде. Мы не удивлены, что имя сексуального Джонатана Мейджерса прямо сейчас у всех на устах, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что он приготовил для нас!

Какая из сексуальных фотографий Джонатана Мейджерса выше ваша любимая? Знали ли вы, что это именно гей-роль Джонатана Мейджерса дала актеру его голливудское начало?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Радость жизни с соседом-геем
Квир-коммунист из Кентукки радикально использовал мужские тела в своих работах
Этот отец обратился за помощью на Reddit – как поддержать своего сына, который скрывает, что он гей
Quantcast