Вот,  как пригласить на свидание парня из спортзала, который тебе нравится (или любого парня куда угодно)

Вот, как пригласить на свидание парня из спортзала, который тебе нравится (или любого парня куда угодно)

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Я считаю, что любовь может процветать в любом окружении. А для многих из нас спортзал — социальное пространство, наполненное возможностями в кого-то влюбиться. Отдых между подходами дает много возможностей обменяться взглядами и раздеть парня глазами, что, если это делать умело, может стать успешным флиртом или ухаживанием.

Только помните, флирт и приглашение кого-то на свидание должно быть комплиментом, в результате ни одна из сторон не должна почувствовать себя некомфортно.

Как найти любовь в спортзале (или где-либо еще)? Вот, как предложить своей спортзальной любви пойти на свидание:

1. Заинтересованные люди любят, когда к ним показывают интерес

Нет ничего страшного в том, чтобы дать парню понять, что ты находишь его привлекательным. Если все делать так, как полагается, то приглашение на свидание или ухаживание является комплиментом. Если парень заинтересован, то ему понравится, что ты рискнул проявить инициативу.

2. Говори без обиняков

Подойди к парню и прямо пригласи его на свидание. В результате есть вероятность, что у тебя случится пару свиданий, но, что важнее — ты будешь горд собой, потому что немногие решаются на такой шаг. Ты почувствуешь себя более уверенным и удовлетворенным от достижения цели. Если делать все, как полагается, это не потребует от тебя никакой романтической доблести.

3. Выражайся ясно

Ты должен использовать слово «свидание», когда приглашаешь кого-то на свидание. Слишком много людей используют расплывчатые выражения типа «потусуемся вместе» или «попьем кофе», в результате чего обе стороны на четко понимают цель или рамки вашей встречи. Использование слова «свидание» дает обеим сторонам возможность согласиться, а тебе — уверенность в том, что «да» противоположной стороны является знаком ее романтического или сексуального интереса.

4. Умей принять отказ

Не стоит продолжать кого-то приглашать на свидание, если тебе отказали или не показывают к тебе интереса. Таким образом твое любезное поведение превращается в оскорбление. Если кто-то говорит «нет», уважай это, вежливо оставь парня и больше не приглашай его на свидание. Если ты продолжаешь настаивать на своем, это показывает твои слабые границы, недостаток эмпатии и может притеснять.

5. Не обижайся на отказ

Ты сделал человеку комплимент, показал свою уверенность, поэтому ты можешь улыбнуться ему, когда в следующий раз увидишь. Не чувствуй себя плохо, не игнорируй этого парня, не меняй спортзал. Встречаться с кем-то — это процесс, сопряженный с риском, уязвимостью и, иногда, с отвержением. Тем не менее продолжай.

6. Попытайся снова

Приглашай людей на свидания. Встречаться с кем-то — это лотерея, это требует усилий, тебя будут отвергать, но это всегда окупается. Твой потенциальный парень, может и не узнать, что у вас может что-то получиться в романтическом плане, пока ты разрешишь попытаться пригласить его на свидание. Встречаться с кем-то значит быть уязвимым и рисковать. Но ты никогда не узнаешь, что получится, не попробовав.

У тебя есть что рассказать — плохое или хорошее — о том, как ты приглашал на свидание парня из спортзала? Расскажи нам!

Др. Крис Донахью лектор, терапевт и ведущий подкаста «ЛавЛайн«, приглашенный эксперт шоу Эмбер Роуз, а также частый соведущий ТВ-программы «Доктора«. Он автор книги «Секс по правилам и без«, публикуется в различных журналах, среди который «Нью-Йорк Таймс«, «Ньюсвик«, «Нэшнл Джеографик«. Подпишитесь на его Twitter и Instagram.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Dee

Quantcast