Вот что вам нужно знать о задолженностях по студенческим кредитам в ЛГБТК-сообществе

Вот что вам нужно знать о задолженностях по студенческим кредитам в ЛГБТК-сообществе

Be first to like this.

This post is also available in: English

В нашем сериале Queer Money мы недавно принимали Миранду Маркит из Student Loan Hero, которая поделилась шокирующей статистикой о студенческих кредитах, задолженности по студенческим кредитам и квир сообществе.

В этом эпизоде Queer Money вы узнаете о статистике и о том, что мы можем с ней сделать:

Долг по студенческому кредиту у представителей ЛГБТК составляет в среднем $112 607. Это на $16 000 больше, чем у населения в целом.

Существует несколько причин такого неравенства, но одна из них уникальна для сообщества гомосексуалов: у нас меньше семейной поддержки, чем у наших ровесников натуралов.

Только 39% респондентов исследования Student Loan Hero сообщили, что чувствуют себя «полностью принятыми» своими семьями. Еще 33% утверждают, что их «выгнали из дома из-за их сексуальной ориентации или гендерной идентичности». Для многих из них получение студенческого кредита равносильно свободе.

60% ЛГБТК-заемщиков сожалеют о том, что у них есть студенческие кредиты.

student loans student loan debt inline

Многие ЛГБТК-заемщики, 60%, сожалеют о том, что взяли студенческий кредит, по сравнению с 45% заемщиков из общей популяции.

Большинство студентов поддаются на мечту получать большую зарплату после окончания учебы. Таким образом, они рискуют в ближайшей перспективе, надеясь получить достойный доход и выплатить кредиты в долгосрочной перспективе. К сожалению, 53% респондентов из числа ЛГБТК сообщают, что после окончания университета зарабатывают менее $50 000 в год, что затрудняет выплату шестизначной суммы долга.

28% ЛГБТК-заемщиков считают, что не могут управлять своими студенческими кредитами.

28% гомосексуалов, столько же, сколько и женщин, считают, что их студенческие кредиты непосильны, в то время как 13% натуралов считают так же. И наоборот, 26% заемщиков студенческих кредитов из числа ЛГБТК считают, что их кредиты «весьма решаемы».

Хотя количество проблем со студенческими кредитами кажется многочисленным, существуют решения, позволяющие контролировать задолженность по студенческим кредитам.

Но простого решения этой проблемы не существует. Самое главное — говорить об этой проблеме, а не отрицать ее существование.

Дэвид Аутен и Джон Шнайдер, которые пишут на сайте DebtFreeGuys.com и высказываются в подкасте Queer Money™, помогают представителям сильного пола жить сказочно, а не сказочно разоряться. Их цель — соединить людей ЛГБТК с информацией и услугами, в которых они нуждаются, чтобы люди и сообщество могли делать больше и быть больше.

Эта статья была первоначально опубликована 5 июня 2018 года. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Hornet Arthur

Related Stories

«Девушка, подающая надежды» и её яркая месть – это лучший фильм 2020 года
Жанна Лидская по сути является покровительницей похотливых людей во всём мире
Рено Голд, 24-летняя звезда OnlyFans, пожертвовал 27 тысяч долларов в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом
Новый фильм "Некролог Тунде Джонсона" посвящен жестокости полиции и принятию ЛГБТК
Quantcast