Вот что думают 13 знаменитостей об открытых отношениях и моногамии

Вот что думают 13 знаменитостей об открытых отношениях и моногамии

Be first to like this.

This post is also available in: English Português Українська

Вот небольшая подборка мыслей об открытых отношениях от различных гей- и гетеро-знаменитостей.

1. Джейда Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith)

«Что касается того, что кто-то подходит нам … подойдёт ли кто-то на одну хорошую ночь? Может быть. Но кто-нибудь, кто сможет поддерживать нашу жизнь и поддерживать то, что мы построили вместе, никогда!»

Звезда позже уточнила, что её цитата не обязательно означает, что у неё с мужем открытые отношения, скорее более взрослые.

2. Мо’Ник (Mo’Nique)

«А может ли Сид заниматься сексом вне брака со мной? Да. Это ничего не меняет. Это не заставит нас сказать: «Собирай вещи, наш брак окончен». А что если 20 раз? Что тогда? Мы были лучшими друзьями более чем 25 лет, мы точно знаем, кто мы такие».

3. Долли Партон (Dolly Parton)

«Если мы изменяем, то мы это утаим, так что если мы изменяем, то это идёт на пользу нам обоим. Если он мне изменит, я этого знать не хочу. Если я изменю, он так же не захочет узнать об этом. Если мы так поступаем, и всё работает как надо, значит так и должно быть».

4. Анджелина Джоли

«Я сомневаюсь, что верность – это абсолютная необходимость для отношений … Хуже будет оставить вашего партнёра и плохо о нём говорить после. Брэд или я никогда не говорили, что жизнь вместе приковывает нас друг к другу. Мы следим за тем, чтобы никогда не ограничивать друг друга.

5. Маргарет Чо

«Я просто не хочу заниматься сексом с одним и тем же человеком всю свою жизнь – это просто отвратительно!»

6. Итан Хоук

«У людей бывает такой детский взгляд на моногамию и верность. «Он изменил, значит он плохой, она изменила, значит она плохая. Они не понимают, что наш вид не может быть моногамным. Если вы по-настоящему любите человека, вы хотите, чтобы он развивался. Но не вам выбирать, как это будет происходить».

7. Гвинет Пэлтроу

«Я думаю, что если идея привязанности к кому-то для вас так важна, то вы начнёте ценить определённые части вашей социальной жизни больше, чем другие. Все пары разные, и потому каждая пара берёт на себя разные задачи. Я хотела бы думать, что я прощу или буду прощена [если я или мой партнёр переспит с кем-то ещё], но я не могу дать честного ответа, пока сама этого не переживу».

8. Скарлетт Йоханссон

«Идея замужества кажется мне очень романтичной; это прекрасная идея, и её исполнение тоже может быть прекрасно», – сказала она. «Я не думаю, что это естественно – быть моногамным человеком. Может быть меня за это осудят, но я думаю, что это работа. Большая работа, и факт того, что моногамия требует усилий для настолько многих людей – для всех – фактически это доказывает, что это не естественная штука. Это, что я очень уважаю, я и сама такая, но я считаю, что если посмотреть глубже, то моногамия противоречит каким-то инстинктам».

9. T-Pain

«Многие люди говорили, что мы с женой – свингеры, и что у нас открытые отношения типа как у Уилла и Джейды, я же отвечал, что мы с женой просто спим вместе с другими девочками. Не то чтобы мы можем пойти и начать отношения с другими людьми. Люди предполагают, что мы поженились просто так. Если мы и спим с кем-то ещё, совсем не означает, что у нас открытые отношения».

10. Алан Камминг

«Наши отношения нельзя назвать «открытыми». Я верю, что моногамия – это не естественное состояние, и это не то, для чего мы предназначены как животные. В своей жизни я понял, что это невозможно и я не притворяюсь, будто могу быть таким. Также, если вы добрый, честный и по-настоящему верны, небольшая интрижка на стороне – это не самое страшное, что может произойти.

11. Хью Грант

«Если вы меня спросите: «Считаю ли я, что люди должны состоять в сорокалетних верных моногамных отношениях», я отвечу: «Нет», – заявил Грант. «Я восхищаюсь французами и итальянцами, которые очень преданы своим бракам. Они относятся к ним очень серьёзно, но также и понимают, что после пяти вечера могут быть и другие гости. Просто об этом не говорят».

12. Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg)

«Иногда люди не могут получить от отношений всего, что им нужно. Если у вас есть авторитетные люди, к которым вы можете обратиться за необходимым, я скажу, «не теряйте шанс». Это намного лучше, чем расстраиваться и злиться на человека, которого вы любите», – написала Голдберг.

13. Том Форд (Tom Ford)

«Я считаю, что моногамия искусственна. Я не думаю, что это нечто само собой разумеющееся для нас. Отношения, в которых я был на протяжении 18 лет – я даже не буду вдаваться в это, потому что он всё прочитает, и я окажусь в такой жопе!»

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast