Вот, что мы будем смотреть на канале Disney+ во время праздников

Вот, что мы будем смотреть на канале Disney+ во время праздников

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Скучно? Отчаянно пытаешься придумать способы, чтобы избежать встречи с семьей на праздники? Заказ с Playstation 5 по-прежнему задерживается? Мы подготовили для тебя самые лучшие новинки на канале Disney+ этого сезона.

А для тех, кто собирается заглянуть еще дальше в будущее, на недавний день рождения Disney+ было объявлено множество новинок: от первых кадров грядущего пополнения киновселенной Marvel («Мисс Марвел», «Лунный рыцарь») до новых телевизионных сериалов и фильмов продолжений, которые выйдут в течение ближайших нескольких лет («Виллоу», «Фокус-покус 2», «Зверополис+»). Прочитай больше обо всех анонсах здесь.

Вот краткий обзор новинок на Disney+ на праздничный сезон 2021 года:

«Соколиный глаз» (24 ноября)

Наконец, Хейли Стайнфелд появляется в киновселенной Marvel в роли Кейт Бишоп — нового Соколиного глаза. Если вам все еще обидно из-за того, что силы выбрали убить Наташу, а не Клинта в фильме «Мстители: Финал», вы не одиноки. Однако, было бы ошибкой пропустить неоспоримое очарование Кейт, и мы очень хотим увидеть, как Marvel справится со своим первым праздничным сериалом.

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

Мы писали до этого о том, насколько феноменален этот фильм, и если у вас еще не было шанса его посмотреть, не забудьте. Он доступен для стриминга на канале. «Шан-Чи» динамичный, смешной и волшебный, с участием первого в киновселенной Marvel героя азиатского происхождения в исполнении красавчика Симу Лю.

«Подарок на Рождество»

Фильм, ставший классикой, который напоминает нам, что такое Рождество: капитализм и безумие.

«Круиз по джунглям»

Эта приключенческая история, в главных ролях которой снялись Эмили Блант и Дуэйн «Скала» Джонсон, о поисках Древа жизни очень занимательна, и, конечно же, ожидает продолжение. Доступна для стриминга на Disney+.

«Зачарованная»

Трудно поверить, что этот ставший классикой фильм относительно новый для Disney+. «Зачарованная» с участием любимых актеров Эми Адамс и Патрика Демпси в главных ролях полон отсылок и пасхалок к другим фильмах Диснея. Его сиквел «Зачарованная 2» (Disenchanted) выйдет на канале в 2022.

Какие из этих новинок на Disney+ ты больше всего хотел бы посмотреть во время праздников?

Перевел на русский Пользователь Hornet @not_typical

Related Stories

10 вещей, которые я понял, присоединившись к мужской команде борцов-геев
И награда Американской Киноакадемии достается Кристен Стюарт, перевоплотившейся в Принцессу Диану
Российская поп-звезда спровоцировала расследование "гей-пропаганды" после проведения музыкальной премии
Эти пользователи Hornet разместили самые популярные посты на прошлой неделе
Quantcast