Вспоминаем «Игру престолов». И сцены сериала с голыми мужиками.

Вспоминаем «Игру престолов». И сцены сериала с голыми мужиками.

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

19 мая 2019. Сладковато-горький день для всех, кто очарован драконами, Белыми ходоками и убийцами королевских особ. Именно в этот день явился фанатам со всего мира заключительный эпизод «Игры престолов». Захватывающее зрелище подарил зрителям сериал от HBO. Начиная от реалистичной истории жесткой политики Вестероса и заканчивая — 7 сезонов спустя — полноценной фантастической историей о драконах, волшебстве, пророчествах и сексуальных интригах.

Финальная (но не по значимости) составляющая — откровенные жаркие сцены — всегда была весомой частью сериала. И теперь, оглядываясь на несколько лет назад, почему бы не вспомнить лучшие сцены «Игры престолов»? (Разумеется с горячими обнаженными парнями).

RELATED | 30 Films That Had the Balls to Include Male Full-Frontal Nudity On-Screen

Мы попросили наших друзей из MrMan — экспертов по мужской обнажёнке — помочь нам составить список. Они даже собрали 10 самых горячих сцен в потрясающий ролик (ссылка внизу).

Мужская обнаженка в «Игре престолов» (Game of Thrones) начинается со 2 эпизода первого сезона, когда Джейсон Момоа (задолго до того, как примерил костюм Аквамена) обнажил свою мясистую задницу.

Еще один персонаж, который полностью разделся в одной из сцен, Тон Грейджой, которого сыграл Альфи Аллен, брат британской поп-дивы Лили Аллен.

RELATED | 10 Film Actors Who Had the Balls to Go Full-Frontal On-Screen

До того, как Ричард Мэдден обрел славу в нашумевшем сериале «Телохранитель» (а после еще и в «Вечных» от Marvel), он был Старком. Причем, лучшим из них. Голым.

Мы никогда не забудем, как «Нарко» и звезда «Мандалорца» Педро Паскаль отхлестал во всеуслышание Уилла Тюдора во время очень жаркой сцены, произошедшей в борделе, которым управляет Мизинец. (И это не единственная обнаженная сцена из «Игры престолов» с Уиллом Тюдором, вошедшая в топ-10 списка MrMan).

А кто не любит Джона Сноу — персонажа, прославленного Китом Харингтоном? Было еще труднее не переживать за него после того, как он обнажил свою задницу в финале 7 сезона. Да, технически они с Дайенерис были родственниками, но камон, на безрыбье и рак — рыба!)

Это далеко не все из откровенных сцен, имевших место в популярном сериале. Чтобы познакомиться с остальными, посмотрите видео MrMan.

Видео с подборкой найдешь здесь.

А какая у тебя любимая сцена с мужской обнаженкой в «Игре престолов»?

Перевел на русский Пользователь Hornet Ivan

Related Stories

Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Elska погружается в гей-коммьюнити города Белфаст, Северная Ирландия
24 правила для геев, как в Египте избежать задержание полицией
OUTtv USA – это новый ЛГБТК-стриминг, где есть много классных гей-шоу
Quantcast