Второй альбом Калума Скотта — саундтрек с балладами для вашего следующего расставания

Второй альбом Калума Скотта — саундтрек с балладами для вашего следующего расставания

Be first to like this.

This post is also available in: English

Теперь, когда звезда Сэма Смита угасла, готов ли мир к появлению еще одного гея-мужчины в духе Адель? Новый альбом Калума Скотта Bridges, продолжение его успешного дебюта Only Human, отвечает на этот вопрос утвердительно. Готовы ли мы к этому?

Это зависит от обстоятельств.

Если вы находитесь в середине большой романтической комедии и/или расставания здесь и сейчас, то этот 49-минутный альбом с балладами и блестящей коммерческой поп-музыкой — ваш официальный саундтрек мелодрамы. Пронзительные аккорды, открывающие альбом песней «Biblical«, задают тон пьянящим взлетам любви и тернистым истокам душевных расстройств, которые он с состраданием исследует в заглавном треке.

«Заглавный трек «Bridges» — самая личная и самая трудная песня, которую я когда-либо писал», — сказал Калум. «Она о гораздо более мрачном периоде моей жизни, когда я был в ужасном месте и буквально сомневался, хватит ли у меня сил продолжать путь, по которому я шел. Я действительно долго сомневался, стоит ли включать ее в этот альбом из-за ее характера и того, насколько невероятно личной является эта история. Но, в конце концов, мне пришлось это сделать.

«Я видел, что честность, как в моей песне «No Matter What» из первого альбома, нашла глубокий отклик у многих людей, и поделиться этим опытом с другими стало для меня очень важно. Именно к этому я стремлюсь: постараться своей музыкой изменить мир к лучшему, попытаться вдохновить людей на сострадание и понимание. Показать людям, что они не одиноки».

На альбоме Bridges Скотт подставляет вам очень широкое плечо, на котором можно поплакать — от чистого счастья, как в «Heaven» или «Flaws«, или от душевной боли, которую мы сами себе причиняем, как в «Goodbye, Again» и «Last Tears«. И хотя его призвание — сердечность, он прямо противостоит гомофобии своего отца в жесткой и искренне душераздирающей «Boys in the Street«.

Чего вы здесь не найдете, так это ритма, который заставит вас встать и танцевать (средний темп — это самое быстрое, что здесь есть). Для этого вам нужно найти его совместную работу с Lost Frequencies «Where Are You Now» (мы надеемся, что их будет еще больше, потому что, откровенно говоря, Скотт чертовски сексуален, когда улыбается).

Как и «30» Адель, эта запись увязла в балладах и размышлениях, но искренность Скотта и сила его вокала смягчают эту критику. Он прошел через это в последние несколько лет, и однажды, когда он станет счастливее, мы, несомненно, получим его шедевр в энергичном темпе. Пока же он переживает свои чувства и рассчитывает на то, что и мы почувствуем их вместе с ним. А теперь извините меня, пока я вытираю слезы с глаз.

Новый альбом Калума Скотта Bridges доступен на всех платформах.

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Hornet отреагировал на удаление приложения из турецкого App Store в соответствии с постановлением суда по борьбе с ЛГБТК
7 гей-манга книг, экранизации которых мы бы с удовольствием посмотрели
Удивительная история о Лео Кури, «Крёстный отец гей-сообщества» в Ричмонде, штат Вирджиния
Hornet публикует впервые в истории технологической индустрии обязательство сделать своим главным приоритетом безопасность ЛГБТК+
Quantcast