Выпьем! Здесь мы расскажем, в какое время закрываются бары в разных городах мира

Выпьем! Здесь мы расскажем, в какое время закрываются бары в разных городах мира

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Каждый раз, когда друг приезжал ко мне в Бостон из Нью-Йорка, он всегда высказывал мне, что последнюю рюмку в барах наливают слишком рано. Это сводило меня с ума. Он говорил что-то вроде: «Боже мой, почему здесь все закрывается так рано?», в этот момент я отвечал: «Ты знаешь, что большинство мест не работают так долго, как в Нью-Йорке. Перестань притворяться, будто ты удивлен».

Но это заставило меня понять, что бары во всем мире закрываются в разное время. Проведя небольшое исследование, можно заметить, что время последней рюмки действительно сильно отличается. Итак, взгляните на время последней рюмки в крупных городах — не только в США, но и по всему миру.

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Давайте начнем с этого, потому что, очевидно, каждый житель Нью-Йорка любит рассказывать нам, как поздно их бары остаются открытыми: до 4 часов ночи. Прекрасно известно, что найти в городе бары открытые в нерабочее время несложно, однако вход в них может стоить немалых денег.

Джуно, Аляска

Ты знаешь, кто победил тебя, Нью-Йорк? Аляска! Как ты себя чувствуешь? Хотя я понятия не имею, с какой стати вам захочется тусить до 5 утра в Джуно, именно тогда бары там закрываются.

Бостон, Массачусетс

2 часа ночи .. Хорошо, ребята? Это не Нью-Йорк. Я понял. А в остальном Массачусетсе еще хуже: обычно заведения закрываются в час ночи.

Лос-Анджелес и Сан-Франциско, Калифорния

2 часа ночи. Я знаю, вы ожидали большего от городов Кали. Хотя некоторое время ходили разговоры о том, что и в Лос-Анджелесе, и в Сан-Франциско время последней рюмки будет переведено на 4 часа утра, он этот проект был отклонен законодателями штата.

Новый Орлеан (и все другие города), Луизиана

Когда хочешь, черт возьми. Технически здесь нет законов, поэтому при желании бары могли бы оставаться открытыми круглосуточно и без выходных. Здесь список из 7 баров Луизианы, которые никогда не закрываются. Хоть у кого-нибудь бывает отпуск?

А теперь перейдем к времени последней рюмки в некоторых крупных международных городах.

Токио, Япония

Я думаю, нам нужно лететь прямо с Марди Гра в Токио, чтобы вечеринка продолжалась. Потому что, как и в Луизиане, во всей Японии нет установленного законом времени закрытия баров.

Дублин, Ирландия

Итак, Дублин немного сложнее. Все пабы в Ирландии регулируются Законом об опьяняющих спиртных напитках 2000 года. Как правило, пабы закрываются в 23:30 с понедельника по четверг и в 12:30 в пятницу и субботу. В воскресенье они закрываются в 23:00. Это звучит неубедительно, однако это так. Мы ожидали большего от ирландцев. Однако существуют специальные условия для некоторых праздников и фестивалей, когда пабы могут оставаться открытыми дольше. Кроме того, пабы могут получить расширенную лицензию, чтобы бар оставался открытым до 2:30 утра. Многие ночные клубы в Дублине получают это разрешение, но на деле они также остаются открытыми намного дольше (обычно в нарушение законов о лицензировании) до 3 или 4 часов ночи в некоторых случаях.

Лондон (и все другие города), Великобритания

Так же, как и в Дублине, регулирование закрытия баров в Великобритании сбивает с толку. Реального установленного времени нет, потому что вы можете подать заявку на расширенные лицензии. Среднее время последней рюмки — между 23:00 и 1 часом ночи в таких муниципалитетах, как Бирмингем, Лондон, Телфорд и Шерборн. Но есть пабы и клубы, которые могут подать заявку на получение индивидуальных лицензий, позволяющих им закрыться в любое время с 23:00 до 5 часов утра. Некоторые заведения в больших городах (например, Лондон), по-видимому, имеют лицензии до 5 часов утра, а некоторые — и на все 24 часа. Итак, честно говоря, кто, черт возьми, их разберет?

Шанхай, Китай

Пока есть платящие клиенты, бары в Шанхае будут оставаться открытыми (если они этого хотят, а время закрытия не установлено владельцем). Честно говоря, это, наверное, мой любимый метод. Просто оставайся открытым столько, сколько хочешь. Когда люди перестанут пить, просто закройся.

Мумбаи, Индия

1:30 ночи, я думаю.

Флоренция, Италия

Технически вся Италия не имеет законного времени последней рюмки. Так что теоретически вы могли бы пить вино со своими лучшими друзьями сколько угодно долго. (Или пока хозяева не вышвырнут вас.)

Осло, Норвегия

3 часа ночи звучит неплохо, не правда ли? Похоже, 2 часа ночи — это слишком рано, а 4 часа утра — слишком поздно. Потому что уходя из бара в 4 утра, вы откажитесь дома только к 5, а затем засыпаете с восходом солнца, что никогда не является хорошим знаком. Я думаю, что 3 часа ночи — это уже достаточно поздно, и это не поощряет ночной разврат.

Москва, Россия

Никогдааа!!! Водка всегда. Водка на водке на водке. Пей водку, пока не потеряешь сознание, а потом проснешься и снова начнешь пить водку, чтобы забыть всю гомофобию, которая случается в России.

Итак, мораль этой истории заключается в том, что в некоторых городах можно пить довольно долго. Кроме того, геям из Нью-Йорка нужно успокоиться, потому что не только в городах по всему миру, но и в некоторых городах в Соединенных Штатах, бары закрываются намного позже, чем в их собственном.

Изображение monkeybusinessimages взято с iStock

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Июль - месяц гордости людей с инвалидностью. Представляем Вам несколько ресурсов для самообразования
Вспоминаем «Игру престолов». И сцены сериала с голыми мужиками.
Пять поцелуев геев, сделавших политическое заявление, - от каминг-аута до протеста
11 различных типов мужчин, которых можно встретить в приложениях знакомств для геев
Quantcast