Вы точно должны попробовать эту видеоигру, где вам нужно избегать полиции, когда вы делаете минет в туалете

Вы точно должны попробовать эту видеоигру, где вам нужно избегать полиции, когда вы делаете минет в туалете

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย 繁體中文

 

В 1962 году полиция в небольшом промышленном городе Мэнсфилде, штат Огайо, установила камеру наблюдения за двухсторонним зеркалом в мужском туалете рядом с городской площадью. Полиция фиксировала мужчин, которые часто бывали в этом туалете в течение трехнедельного периода. Потом, полицейские использовали эту запись, чтобы осудить 38 мужчин и посадив их в тюрьмы и психиатрические лечебницы на год или более. Видеоигра под названием «Tearoom» именно об этом!

Игра называется The Tearoom, она доступна для покупки по схеме «плати сколько хочешь» и разработана Робертом Янгом, геем, азиатским дизайнером видеоигр, в играх которого часто бывают откровенно странные сексуальные темы.

Дополнительные ссылки | Сексуальные гей-видеоигры: 5 игр, разработанных, чтобы вы были в восторге

Прежде чем мы объясним игровую механику The Tearoom, ознакомьтесь с этой игрой (предупреждение, это довольно NSFW (небезопасно для просмотра на работе):

Итак, задумка механики такая, когда вы начинаете мочиться, другие мужчины заходят в туалет (или «чайную комнату», как иногда называют общественные туалеты для круизинга). Вы должны установить зрительный контакт и оценить, заинтересован ли зашедший мужчина. Некоторые из ваших «соседей по туалету» будут игнорировать вас, другие заметят и начнут грубить или будут напуганы и убегут. Но есть вероятность, что некоторые посмотрят в ответ и вытащат свое оружие.

«Оружие» в данном случае не эвфемизм. Янг имел в виду мужские члены, напоминающие ружья телесного цвета, а не настоящие человеческие гениталии, чтобы соответствовать «расплывчатому, избирательно навязанному и запрещающему режиму цензуры» на платформе видеоигр Twitch.

Если человек заинтересован, его ствол станет больше, и вы будете стимулировать его своим ртом. С каждым щелчком языка вы начнете набирать очки. Автор ингы Янг пишет:

Когда вы наполняете его боеприпасами, поверхность оружия постепенно переходит от мясистой биомеханической текстуры «Кроненберг» к «сексуальной» металлической отделке. Затем, после кульминации, пистолет опустошается в воздух, неизбежно омывая ваше лицо молочным оружейным маслом.

Хитрость в том, что некоторые из этих людей являются тайными полицейскими. И если вас поймает полиция на месте преступления, вы услышите сирену, увидите мигающие красные и синие огни, а затем обнаружите непосредственно копа, направившего на вас фонарик и пистолет. И все — игра окончена.

Янг сделал игру для того, чтобы показать проблему насилия и сексуальности в видеоиграх, а также для повышения осведомленности о дискриминации LGBTQ, туалетов, публичного секса и насилия со стороны полиции. Он пишет:

Исторически сложилось так, что копы были, пожалуй, самым опасным врагом геев/трансов/квиров на протяжении десятилетий, и продолжают преследовать геев до сих пор. В 2016 году полиция Торонто начала «Проект Мари», чтобы следить за геями, которые поздно въезжали в парки. По крайней мере, с 2004 года и по сей день, полиция Нью-Йорка обращала внимание на мужчин в администрации порта, которые «похожи на геев», подглядывали за ними через щели в туалетных кабинках и обвиняли их в «общественной непристойности».

Полицейские Флориды также недавно арестовали 18 человек за круизинг в парке, опубликовав их фотографии, имена и адреса, даже раньше чем их признали виновными в суде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО | Дело о декриминализации гомосексуального секса в общественных парках

Режиссер-документалист Уильям Э. Джонс (William E. Jones) опубликовал кадры из туалета в Мэнсфилде, штат Огайо, в документальном фильме 2007 года под названием Tearoom. Вы можете прочитать о его фильме и увидеть отрывок из него ниже:

Вскоре после того, как произошли эти инцеденты, город Мэнсфилд, разрушил этот мужской туалет и залил его бетоном. Один из публично опозоренных мужчин покончил жизнь самоубийством, но к счастью, остальные смогли справиться с такой оглаской. В Мэнсфилде состоялось первое празднование гей-прайда в 2015 году.

Другие игры Янга такие, как  Cobra Club, которая обращает внимание на проблемы приватности и фото членов (так называемые «дикпик»); Stick Shift, игра, в которой вам доставляет удовольствие «гей машина»; и «Succulent» — игра о глубокой глотке жареной кукурузы, моркови и эскимо.

Вы готовы к игре? Попробуете ли вы свои навыки в The Tearoom позднее сегодня?

 

Оригинал этой истории был опубликован 2 июля 2017 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Quantcast