В конце 1980-х Nintendo заявили, что у Супер Марио необрезанный пенис

В конце 1980-х Nintendo заявили, что у Супер Марио необрезанный пенис

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Помните эту скандальную новость о Марио? Еще в октябре 2017 года, в преддверии того, как Nintendo выпустила последнюю часть своей франшизы видеоигр Super Mario Brothers, Super Mario Odyssey, фанаты пришли в ярость, увидев кадры из игр, на которых сантехник Марио бегает без рубашки в купальном костюме, что свидетельствует о том, что (ах!) у него есть соски. Так что теперь представьте реакцию этих фанатов, когда они увидят необрезанный пенис Супер Марио из лицензированного Nintendo комикса манги, выпущенного в Японии в конце 1980-х годов.

Шутки в сторону.

Разработчик-фрилансер по имени Обри Коттл обнаружил то, что он назвал «официально лицензированным донгом Марио», когда листал старую мангу Super Mario Brothers. Он разместил снимки в Твиттере.

Краткий обзор для тех, кто не является поклонниками Mario Brothers: в ​​1985 году японская компания по производству видеоигр Nintendo выпустила Super Mario Brothers как продолжение своей игры Mario Brothers 1983 года, в которой два сантехника из Нью-Йорка избавляли зараженную канализацию от черепах и крабов. Super Mario Brothers оказались хитом, и практически в каждом выпуске Марио и его брат Луиджи топтали черепах в Грибном королевстве, чтобы спасти принцессу Поганку от злого короля Купа и его бесчисленных подчиненных.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Хью Джекман заставил нас задуматься о пенисе Росомахи

В комиксе конца 80-х Марио укусила прямо в промежность рыба-скелет (позже в серии видеоигр упоминается как «Рыбьи кости»). Укус причиняет Марио такую ​​боль, что он наступает на рыбу, раздавливает ее и снимает свой джинсовый комбинезон, демонстрируя свой пенис приятелю-роботу (который, похоже, является замаскированной нервной принцессой Поганкой).

Вот манга, демонстрирующая официальный пенис Super Mario:

Эта нагота раскрывает несколько важных особенностей Марио: (1) он не носит нижнего белья; очевидно, ему нравится ходить в униформе на голое тело. (2) У него нет лобковых волос. Он такой же гладкий, как Смурф. (3) Он необрезанный, как и большинство японцев.

https://twitter.com/Kirtaner/status/923029521670041601

Имейте в виду, что этот комикс был опубликован с благословения Nintendo. Это означает, что Nintendo увидели пенис Super Mario, одобрили его, а затем отправили, чтобы опубликовать и на него могли взглянуть дети и взрослые во всем мире.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | Вы должны посмотреть эту версию трансформации «Супер Марио» в «Сейлор Мун»  

Естественно, существует огромное количество эротических рисунков и фанфиков о Марио, на самом деле использующем свой (кхм) «гриб» (и предположение, что Кинг Боузер на самом деле активная лесбиянка), но мы предпочитаем эти сексуальные с квази-гей-инцестуальным привкусом фотографии косплея на Супер Марио — только самое интересное без какой-либо сомнительной мужской наготы.

Что вы думаете о пенисе Super Mario?

Впервые эта история была первоначально опубликована 27 октября 2017 года. С тех пор она была обновлена.

Перевел на русский Пользователь Midjet

Related Stories

Мы попросили звёзд гей-порно дать совет, как заниматься потрясающим сексом
Организация Kaohsiung Pride подала заявку на проведение WorldPride 2025 в Тайване
"Навсикая" Миядзаки навсегда изменила лицо анимации и видеоигр
5 советов, как поддерживать себя в форме во время самоизоляции
Quantcast