В новой версии Hornet 7 пользователи могут публиковать видео сторис

В новой версии Hornet 7 пользователи могут публиковать видео сторис

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย

Hornet версии 7 здесь! Сегодня Hornet — мировая гей-социальная сеть, где более 30 миллионов мужчин в настоящее время делятся своей жизнью и общаются с гей-сообществом, только что стала ещё и гей-видео приложением.

Теперь вы можете создавать и публиковать гей-видеоконтент в приложении в виде коротких видеоисторий — вертикальных видео длиной до 30 секунд. Они появляются в верхней части ленты, и другие пользователи могут просматривать, комментировать и награждать за них.

Загрузите свой гей-видеоконтент из галереи вашего телефона или запишите его в режиме реального времени внутри Hornet. Вы также полностью контролируете аудиторию своих видео. Видео можно делиться в частном порядке, что означает, что видео будут видеть только пользователи, имеющие доступ к вашему личному альбому; только ваши подписчики, для тех пользователей, которые заработали значок Hornet; или все пользователи Hornet, что в настоящее время доступно только членам программы Featured Guys.

Вы также можете включить или выключить комментарии к вашим видеоисториям.

В прошлом месяце Hornet анонсировал новую виртуальную валюту в приложении — Honey, которая позволяет награждать понравившиеся Вам посты в ленте. Вы можете начать награждать видеоконтент, который вам нравится от других парней, и получать награды за свой собственный гей-видеоконтент, и даже заработать немного денег! (Подробнее о наградах, очках Hornet и о том, на что эти очки можно обменять, читайте здесь.)

Итак, какой гей-видеоконтент вы будете создавать на Hornet? Советы по домашней тренировке? Кулинарные демонстрации? Пение под фонограмму? Танцевальные батлы? Забавные размышления о гей-жизни? Видео на Hornet будет охватывать весь спектр гей-жизни по всему миру.

Hornet версии 7 будет доступен в Apple App Store и Google Play Store в течение следующих нескольких дней во всех регионах мира. Так что начните делиться своим собственным гей-видеоконтентом в приложении прямо сейчас!

Перевел на русский Пользователь Hornet Марк

Related Stories

Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Hornet объявляет о возможности поддержать свои любимые посты с помощью новой валюты внутри приложения – Мёд (Honey)
Quantcast