В этом году в Месяц Гордости Хорнет — #ProudOutLoud

В этом году в Месяц Гордости Хорнет — #ProudOutLoud

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Счастливого Месяца Гордости! Июнь уже давно стал особенным месяцем для всего ЛГБТК сообщества, поскольку именно в июне во всем мире отмечается Месяц Гордости в честь восстания в Стоунволле в 1969 году. Оно стало началом глобального движения за права геев. Hornet начинает в 2022 году Месяц Гордости с хэштега #ProudOutLoud и кампании в приложении, в ходе которой пользователи Hornet со всего мира наполнят приложение своими постами, посвященными Месяцу Гордости и сообществу ЛГБТК.

С помощью хэштега #ProudOutLoud мы хотим показать, что никогда еще не было так важно открыто говорить о проблемах ЛГБТК как о средстве сопротивления — независимо от того, сопротивляемся ли мы репрессивному законодательству или любой другой группе, правительству или отдельному лицу, которые хотят очернить наше сообщество.

2022 год ознаменовался, в частности, усилением законодательства против трансгендеров и геев по всей территории Соединенных Штатов (и не только).

Так, например, Флоридский законопроект «Не говори «гей»», в котором говорится, что «обучение в классе школьным персоналом или третьими лицами по вопросам сексуальной ориентации или гендерной идентичности не может проводиться в детском саду до 3 класса или способом, который не соответствует возрасту или уровню развития учащихся в соответствии с государственными стандартами», был принят в марте, и с тех пор аналогичные законопроекты появляются в штатах, контролируемых Республиканской партией.

Еще было несколько законопроектов, направленных на то, чтобы запретить трансгендерам, включая трансгендерных детей, заниматься спортом любого уровнях. Кроме того, существует Техасская директива по борьбе с трансгендерами, которая поощряет население сообщать о семьях, которые воспитывают трансгендерных детей, в Службы защиты детей.

Кроме того, в 2022 году по всему миру все еще насчитывается около 70 стран, которые криминализируют ЛГБТК .

Учитывая все это, мы решили, что Hornet Pride 2022 покажет силу нашего сообщества и нашу решимость бороться с угнетением — еще громче, чем раньше.

Используйте хэштег #ProudOutLoud в своих постах в Hornet, чтобы отпраздновать Месяц Гордости 2022.

Перевел на русский Пользователь Hornet Mike

Related Stories

Познакомьтесь с Джавадом, менеджером программы Hornet "Посол здоровья"
От пловцов до икон квир-рока: Мы собрали 5 лучших гей-аниме сериалов
Правительство Китая пытается искоренить ЛГБТК-людей. 5 способов, которые позволяют им добиться успеха в этом.
"Rockstar and Softboy" - идеальное сочетание гей-дружбы и магии в комиксе
Quantcast