Гей-игры в Гонконге перенесены  на 2023 год из-за коронавируса

Гей-игры в Гонконге перенесены на 2023 год из-за коронавируса

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Ранее, в октябре 2017 года Федерация Гей Игр анонсировала, что городом, принимающим Гей Игры в ноябре 2022 года, станет Гонконг, который сражался с городами Вашингтон, D. C., и Гвадалахара, Мексика за право проведения 11 игр. Это было историческое событие, поскольку впервые Гей Игры должны были проходить в Азии.

Сейчас ЛГБТК- атлеты со всего мира должны ждать ещё один дополнительный год, до ноября 2023, чтобы принять участие в соревнованиях в более чем 30 видах спорта на Гонконгских Гей Играх. Организаторы заявили, что Игры официально перенесены на один год позже из-за коронавируса и ограничений в передвижении в связи с пандемией.

«Мы хотим быть уверены, что каждый сможет посетить это событие» — сказал Гонконгской Free Press (HKFP) организатор и сопредседатель Гонконгских Гей Игр Деннис Филипс. «Мы не можем превратить это событие в пузырь, люди не могут проводить в карантине по 21 дню.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ | 10 вещей, которые вы не знали об Гей Играх в Гонконге в 2022 году 

HKPF также упоминают официальное заявление, выдержка из которого гласит: «Во многих частях света, включая многие страны в Азии, люди все ещё пытаются сдержать распространение вируса и сталкиваются с неравномерным доступом к вакцине. Мы считаем, что перенос Игр на ноябрь 2023 повысит вероятность выполнения нашего обещания, что Игры в Гонконге послужат маяком надежды для более широкого сообщества в регионе.

Ожидается, что на Гей Играх в Гонконге примут участие 12000 ЛГБТК-атлетов, 75000 зрителей и тысячи волонтёров из более чем 100 стран, и все это во имя девиза Игр «Единство в разнообразии». Являясь более чем просто спортивным мероприятием, программа Гей Игр будет включать в себя события культуры и исскуства, а также живые выступления.

«2023 год будет идеальным, чтобы засиять» — сказал Филипс в интервью HKFP.

Больше информации о Гей Играх в Гонконге можно получить на сайте gghk2022.com

Фотографии любезно предоставлены Instagram аккаунтом Гей Игр в Гонконге

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Здесь можно ознакомиться с руководством по глобальному равенству в браке
Являются ли джаггало американской надеждой на победу над ультраправым экстремизмом?
Никто не просил, но они сделали: Perifit S позволит вам играть в игры с помощью мышц тазового дна
Мы составили список всех случаев, когда Кинематографическая вселенная Marvel скрывала свой сексуальный потенциал
Quantcast