Гей-Игры 11 соберут тысячи атлетов со всего мира в Гонконге через два года

Гей-Игры 11 соберут тысячи атлетов со всего мира в Гонконге через два года

Be first to like this.

This post is also available in: English

Начался официальный обратный отсчёт: сегодня, 12 ноября 2020 года, до следующего этапа крупнейшего в мире спортивного, художественного и культурного ЛГБТК-мероприятия осталось ровно два года. Гей-Игры 11 (Gay Games 11), впервые в Азии, собираются привезти в Гонконг 12 000 спортсменов — в дополнение к 75 000 зрителей и тысячам добровольцев из 100 стран, и все под девизом «Единство в разнообразии».

Чтобы начать этот двухлетний обратный отсчет до церемонии открытия Гей-Игр 11, которая состоится на стадионе в Гонконге, в этот четверг состоится специальный вебинар. Люди, связанные с мероприятием, которое проводится раз в четыре года, обсудят его цель, его всеобъемлющую миссию и его влияние не только на Гонконг и Азию, но и на весь мир. (Вебинар состоится в четверг, 12 ноября 2020 года, в 7 часов вечера по гонконгскому времени.)

Смотрите также | 10 вещей, которые вы не знали о Гей-Играх

Среди ключевых спикеров вебинара – Деннис Филипс (Dennis Philipse), основатель и сопредседатель Gay Games 11 Hong Kong; бывший олимпийский чемпион и специалист по маркетингу Вивиан Ли; директора игр Ballgames, The GGHK Festival Village и Ceremonies; и Билли Вонг, волейболист, который вместе со своей командой выиграл золото на Гей-Играх 2018 года в Париже.

Помимо выступлений о предстоящих играх, спикеры проведут сессию вопросов и ответов после вебинара. Если у вас есть вопросы о Гей-Играх 11 Гонконг — связанные с соревнованиями, волонтерством или посещением – вы можете зарегистрироваться на вебинар и отправить их заранее.

На Гей-Играх 11 Гонконг спортсмены со всего мира будут соревноваться в 36 видах спорта, включая гонки на лодках-драконах, вышибалы, киберспорт и трейлраннинг. Но это также гораздо больше, чем спортивное событие; мероприятия «искусства и культуры» будут проходить в течение девяти дней, включая гала-концерт, художественные выставки ЛГБТК и мемориальные мероприятия, посвященные играм этого года, которые отмечают 40-летие первых Гей-Игр.

«Будучи первыми гей-играми в Азии, Gay Games 11 Hong Kong станет историческим моментом для всего мира и его ЛГБТК-сообществ. Это показывает, что Федерация Гей-Игр и сообщества ЛГБТК+, которые мы поддерживаем, продолжают раздвигать границы, менять восприятие и способствовать принятию и включению», – говорит Джоани Эванс, сопредседатель Федерации Гей-Игр. «Мы рады открытию регистрации участников в июне 2021 года, и мы знаем, основываясь на планировании, которое было сделано на сегодняшний день, что это будет — как и все игры — спортивное и культурное событие мирового класса, в котором каждый человек на планете нуждается сейчас больше, чем когда-либо».

Зайдите сюда, чтобы зарегистрироваться на вебинар в четверг, и зайдите сюда для получения дополнительной информации о Гей-Играх 11 Гонконг.

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

AIDS/LifeCycle – всемирно известный благотворительный велопробег – откладывается до 2022 года
Гонконг: общественная поддержка ЛГБТК-сообщества сильнее, чем когда-либо
Бодибилдер-трансгендер сражается за права ЛГБТК в Гонконге, участвуя в соревнованиях на международных гей-играх
Quantcast