7 Вещей, которые я узнал, работая гей-моделью на веб-камеру

This post is also available in: English Español Português Français ไทย 繁體中文

Click here for more stories in this language

Быть моделью веб-камеры может быть довольно прибыльно, и некоторые взрослые исполнители могут вполне зарабатывать на жизнь этим. Об этом я узнал, сделав это сам.

Желая начать работу в качестве модели гей-веб-камеры, первым шагом будет поиск идеального сайта или «агентства» с самыми высокими ставками оплаты. Вы отправите агентству несколько фотографий c надеждой, что они им понравятся, чтобы отправить вам контракт. В отличие от более традиционных модельных агентств, все они на 100% виртуальны.
Контракт, который они высылают вам, будет включать информацию о том, что вы можете делать, а что запрещено. Фистинг, моча, рвота — что-то подобное полностью запрещено. И по соображениям безопасности вы не можете сообщить людям какую-либо вашу личную информацию.

Как только вы получите подтверждение, вы можете войти в систему. У агентств часто есть своя платформа, на которой вы подключаетесь и настраиваете настройки своей камеры. Как только вы настроитесь, они будут передавать ваше видео на сотни сайтов с разными доменами по всему миру. Отсюда виртуальная сцена становится полностью вашей.

Вот 7 вещей, которые я узнал, работая в качестве модели гей-веб-камеры:

1. Время — Деньги

Это похоже на любую другую работу. Каждый использует свой ум и тело в обмен на деньги, и быть моделью не отличается. Однако, когда вы зарабатываете доллар в минуту, вы становитесь очень озабочены тем, как вы проводите свое время. Вы умнее управляете своим временем, энергией и флюидами.

Зрители сначала смотрят ваш публичный стрим, а затем заводят с вами беседы. Время, проведенное на публике, не оплачивается, поэтому ваша задача- переключить их в платный приватный чат. Там уже капает кэш.

Пользователи платят до 5 долларов в минуту (иногда даже больше!), но вы имеете с того только около одного доллара. Агентство и ваш агент получают все остальное. Вы можете выбрать свой собственный курс, и это цена, которую клиенты увидят. Более низкая ставка может сделать вас более привлекательными, но чем ниже ваша ставка, тем ниже ваша прибыль.

Вам нужно будет поэкспериментировать с ценой, чтобы узнать, сколько людей готовы заплатить, чтобы увидеть ваше шоу. В некоторые дни вы можете предложить низкий ценник, чтобы добиться большего количества клиентов. Здесь всегда есть баланс; иногда вы можете зарабатывать больше денег с более дешевым ценником и большим потоком клиентов. Все зависит от того, насколько хорошо вы можете продать себя.

2. Это не о вас, это о них

Я слышал это раньше от танцоров стрип-клуба: большинство клиентов хотят быть услышанными. Они хотят, чтобы вы были заинтересованы в них, и все это из-за эмоциональной связи. Обычно «опыт виртуального бойфренда» более выгоден, чем обычная д*очка , потому что клиенты чувствуют, что могут быть самими собой и отдохнуть с вами. Это бесценно для тех, кто чувствует себя в ловушке. И это не так жестоко как кажется, потому что все стороны точно знают, что происходит. Это всего лишь денежная сделка: они удовлетворяют свои потребности, вы удовлетворяете свои.

Вы можете задаться вопросом: «Кто является объектом этих сайтов?» «Кто тратит столько денег?». По моему опыту, часто это более зрелые люди, которые никогда «не выходили из шкафа». Некоторые из них были вовлечены в деятельность церкви или имели семью или репутацию, которую они пытались защитить. Оффлайн опыт может быть слишком рискованным, а онлайн безопаснее.

Модель гей-веб-камеры также может выбрать свою аудиторию в определенной степени. Вы можете выбрать страны, в которых вы хотели бы быть видны, и если вы беспокоитесь об обнаружении, вы можете заблокировать свою страну. Как я уже говорил, вы будете транслироваться на нескольких разных сайтах, так что вы все равно получите довольно большой трафик.

3. Вы настолько круче в онлайне

Неважно, в Instagram или Chaturbate — в социальных сетях вы можете создать персонажа для себя; идеального для вас. Не имеет значения где, большинство из людей это делает. В конце концов, вы, как правило, не шэритесь самыми неудачными фото и новостями на Facebook.

Единственное отличие таких платформ состоит в том, что в качестве модели гей-веб-камеры агенства предлагают вам изменить свое имя и защитить свою реальную личность. Вы можете дать себе сценическое имя, и это может быть сколь угодно безбашенным. Это также хороший механизм преодоления, чтобы не чувствовать себя виртуальной проституткой. (По крайней мере, вы извлекаете выгоду из этого, верно? Сколько людей хвастается собой только за симпатии? По крайней мере, заработайте немного денег на своем теле!)

gay webcam model camera

4. Каждый может найти свою аудиторию

Как сказала Тес Холлидей, «К черту ваши стандарты красоты!.» Все красивы собой, и каждый может найти свою аудиторию. В то время как мускулистые ребята склонны делать самые успешные карьеры, здесь все же есть место для каждого типа тела.

У агентства есть свой алгоритм, показывающий ваши успехи: чем лучше они, тем чаще он помещает вас на топовую страницу. Чем лучше вы становитесь, тем выше ваше место.

У каждой гей-модели веб-камеры есть своя виртуальная сцена и аудитория. Удивительно огромное разнообразие моделей и типов тела. И со всего мира тоже — люди из Румынии, Чехии, Колумбии и всей Латинской Америки.

5. Не волнуйся, все классно

Будем честны. Будучи моделью гей-веб-камеры, речь идет о клиенте и его предпочтениях. Вы находитесь в каталоге, и они либо покупают вас, либо продолжают листают дальше. И хотя они не могут видеть вашу ауру, ваше прекрасное настроение должно буквально сиять сквозь экран, иначе вы не будете получать какие-либо личные сообщения, а соответственно и нет денег. Поэтому, даже если у вас плохое настроение, вам нужно научиться убедительно подделывать его.

Если вы работаете на камере, значит вы хотите этого. Вы должны быть счастливы, чтобы привлечь клиентов, которые будут тратить на вас свою любовь (и деньги!). В противном случае возьмите выходной и вернитесь, когда будете готовы.

6. Не разыгрывайте жертву

Ваша работа, ваша карьера, ваш партнер, где вы живете — все это выбор жизни. Вы не можете сожалеть о чем-то, особенно по поводу собственной самооценки на сайте. Вы должны взять ответственность за себя и принять сторону вашей наготы, которую так много пытаются подавить.

Хорошо то, что если вы ощутите, что модель гей-веб-камеры это не ваше, вы можете всегда уйти. Вы подрядчик, поэтому, как только вы чувствуете, что другой путь перспективнее, вы можете это сделать.

Хотя, к сожалению, это не всегда </ em> выходит. Некоторые студии в Колумбии или Румынии (и других странах) сдают в аренду моделям место и оборудование. В рамках этой системы модели гей-веб-камер получают мизерный процент того, что клиент оплачивает, смотря их шоу. Это ни что другое, как просто эксплуатация нуждающихся молодых людей, и я не могу представить себе условия этих студий и их контрактов.

Я видел колумбийских моделей, предлагающих приватные комнаты за 99 центов, и я могу сразу сказать, когда кто-то из своей комнаты или с арендуемой.

7. Убедитесь, что это ваша стезя

С границами, предоставляемыми экраном компьютера, быть моделью гей-веб-камеры безопаснее, чем эскорт. Но это может легко сказаться на вашей психике, если вы не найдете правильный подход. Мы живем в гиперсексуальном мире, где люди склонны уделять больше внимания имиджу, чем персонажу. Если вам неудобно быть моделью, это может негативно повлиять на ваши отношения и сексуальную жизнь.

Я помню звук уведомления, когда клиент хотел пригласить меня в приват для чата. И хотя я больше не модель, я помню, как впервые услышал звук. Моя первая мысль была О, дерьмо! </ Em> Теперь что мне делать?! </ Em> Но это было легко. Я просто следовал их инструкциям.

Свободная воля, которой мы все обладаем, — удивительная вещь. Я хотел, чтобы этот список был больше информативным, а не восхвалял или очернял работу моделью гей-веб камеры . Интернет дает нам полную свободу, и то, что вы делаете с этой свободой, — ваш выбор.

Featured image by CSA-Printstock via iStock

Click here for more stories in this language