Гетеросексуалов спросили, как бы они отнеслись к соседу-гею, и вот что они ответили

Гетеросексуалов спросили, как бы они отнеслись к соседу-гею, и вот что они ответили

Be first to like this.

This post is also available in: English

Мы нашли кое-что действительно трогательное на реддите. (Да, вы правильно прочитали.) В недавней теме r/AskMen («Спроси у мужчин») один пользователь Reddit спросил у кучки гетеросексуальных парней, как они будут чувствовать себя, если у них будет сосед по комнате гей, и большинство ответов нас не разочаровало.

u/Danboy1344 спросил: «Как бы вы, ребята, отнеслись к тому, чтобы у вас был сосед-гей по комнате? Должен ли я сообщить своим соседям по комнате о том, что я гей? Я просто не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя неловко со мной, понимаете?»

Вот некоторые из наших любимых ответов:

1. Действительно хорошая позиция

«Мне все равно. Большинство геев действительно крутые ребята и, как правило, сострадательные и заботливые. Ты же понимаешь, что тебе не обязательно спать со своим соседом по комнате, верно?»

2. Некоторые предположения на самом деле верны!

«Как гетеросексуал, я думаю, из него вышел бы отличный советник по отношениям».

3. У этого парня расставлены приоритеты по-своему

«Точно так же, как я отнёсся бы к соседу-гетеросексуалу, или женщинам, или любым другим соседям по комнате — уважайте мое пространство и не ешьте мои закуски».

4. Бесплатный жизненный совет

«Тебе не обязательно ‘говорить’ людям, что ты гей. Люди, которые имеют для тебя значение, быстро это поймут, или это просто выяснится само собой.

Ты впервые отправляешься в мир в роли взрослого. Ваша задача – быть тем, кто вы есть, и выяснить, какой дорогой вы хотите пойти. Любой, у кого были бы проблемы с соседом-геем по комнате, может сразу же пойти нахуй и держаться подальше от вас, пока они не повзрослеют (некоторые никогда этого и не сделают, но это не ваша проблема).

Ты же знаешь, братан. Будь самим собой и никогда не позволяй никому заставить тебя чувствовать себя [неправильно] по этому поводу или скрывать это. А для вашего спокойствия я живу в Бостоне, и многие мои знакомые учились в Джорджтауне. Настоящие твердолобые библейские мудаки, как правило, посылают своих детей в ужасные места, например, Боб Джонс или Ренент. Вы, вероятно, столкнетесь с фанатичными засранцами, но это не Джорджтаунский феномен. Это просто жизнь, куда бы ты ни пошел».

5. Ты никому ничего не должен

«Я би-парень (в основном предпочитаю мужчин), и я типа не говорил об этом своим соседям по комнате. Это твой выбор. Ты никому ничего не должен. Сам же я, как и другие натуралы, не чувствую никакого влечения к гетеросексуальным парням».

И честно говоря, если ты кому-то не нравишься только потому, что тебе нравятся члены, то пошел он нахуй».

6. Некоторые из нас ненавидят все вещи одинаково, я полагаю?

«В принципе не люблю никаких соседей по комнате, но думаю, это не имеет значения».

7. Но это всегда хорошая идея, чтобы думать о том, чтобы защитить себя

«Я бы ничуть не возражал, но все же воздержался бы от того, чтобы говорить соседям об этом до того, как вы узнаете их мнение. Как я уверен, вы прекрасно знаете, что некоторые люди – придурки, и вы можете просто избежать плохой ситуации. Если с ним невозможно жить, то, наверное, можно поменяться комнатами».

8. Мы можем повесить это где-нибудь на мемориальной доске?

«Сексуальность не определяет дружбу».

9. Было бы здорово, если бы больше людей могли немедленно услышать этот голос разума

«Меня бы это не беспокоило. Я не понимаю этого, но люди думают, что геям для влечения достаточно знать только пол? Просто потому, что я парень, это не значит, что каждая женщина, с которой я вступаю в контакт, хочет со мной трахаться.

Удачи тебе с колледжем!»

10. И, наконец, помните, что колледж – это сосредоточение на собственных потребностях и личностном росте. Это значит: отсеивай засранцев, и чем раньше – тем лучше.

«Как квир-персона, я предлагаю быть откровенным. Ты же не хочешь жить с гомофобами. Это избавляет от многих тревог, зная, что они нормально к вам относятся».

Ни для кого не секрет, что учеба в колледже может быть полна стресса, особенно когда большинство из нас впервые уезжает из дома. Мысль о новых друзьях, обязанностях и окружении может немного встревожить даже самого уверенного в себе 18-летнего подростка. Эта тревога имеет тенденцию быть немного более распространенной для тех из нас, кто не вписывается в гетеронормативные конструкции в обществе, где не все идентичности принимаются.

В конце концов, эти ответы на идею соседа по комнате гея дают понять, что комфортное проживание с хорошим соседом по комнате сводится к взаимному уважению и правильному общению.

А как вы относитесь к ответам этих гетеросексуальных парней на затруднительное положение гей-соседа по комнате?

Использованное изображение от Helena Lopes / Unsplash

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast