Группа дизайнеров обновила дом «Золотых девочек» для XXI века

Группа дизайнеров обновила дом «Золотых девочек» для XXI века

Be first to like this.

This post is also available in: English

Прошло более 30 лет с тех пор, как сериал «Золотые девочки» (The Golden Girls) дебютировал на NBC, но фанаты все еще одержимы персонажами, шутками и, да, даже домашним декором. Modsy, служба дизайна интерьеров, переосмыслила культовый дом «Золотых девочек» в Майами для сегодняшнего дня, добавив некоторые свежие штрихи, сохранив при этом его тропические пастельные тона.

У «Золотых девочек» была очень строгая цветовая палитра, и иногда наряды персонажей даже соответствовали обоям и мебели. Modsy сохранила бамбук, пастельные тона и пальмовые ветви в гостиной (включая лампу в форме пальмы, любезно предоставленную CB2), но сделала ее немного светлее и воздушнее, чем в оригинале, с более современными силуэтами.

«Мы действительно хотели, чтобы это пространство было обжитым и представляло все те хорошие времена, которые «Золотые девочки» проводили за столом, — сказала Алессандра Вуд, директор по стилю в Modsy, в интервью Real Simple. Мы должны были отдать дань сериалу и любимым вещам девушек, добавив коробку из-под сигар, свадебную фотографию Дороти и подарок в подарочной упаковке с их тематической песней «Спасибо, что ты мой друг»».

Команда Вуд прибегла к более легкому подходу к кухне, полагая, что полный ремонт будет слишком обременительным для четырех дам, которые любят готовить чизкейки (и сплетничать).

Modsy добавили плетеный шкаф для хранения из Каледонии и более яркие обои с принтом листьев, а также холодильник Smeg в винтажном стиле, чтобы привнести в помещение еще больше зеленых оттенков.

«Китайские стулья Чиппендейла, безусловно, снова в моде, поэтому мы решили сохранить этот вид, — говорит Вуд. Супер-фанаты должны помнить, что медь и шинуазри были большой темой в первоначальном пространстве, поэтому нам пришлось добавить их в посуду, столовые принадлежности и декор стен. Вы также можете найти чизкейк и пиццу!»

Бланш Деверо лучше всего работала в будуаре, поэтому в ее спальне дизайнеры пошли на все: они немного изменили обои с пальмовыми фрундами и скорректировали акценты сахарной ваты, чтобы они были ближе к цвету Millennial Pink.

Вуд называет привлекательную кровать «нашим самым любимым предметом в комнате».

Вся планировка, а также места, где можно приобрести предметы, доступны на сайте Modsy. Но не стоит ездить по Майами в поисках знаменитого дома «Золотых девочек«: снимки экстерьера были сделаны возле дома 245 по Норт-Салтаир-авеню в Лос-Анджелесе.

А вы бы стали жить в обновленном доме «Золотых девочек»?

Автор Dan Avery, перевел на русский пользователь Hornet Indifferent (@h_hope)

Related Stories

7 причин, почему мы сходим с ума от Джона Красински
Elska погружается в гей-коммьюнити города Белфаст, Северная Ирландия
"Навсикая" Миядзаки навсегда изменила лицо анимации и видеоигр
Теперь вы можете зарабатывать деньги на своих неловких сексуальных историях. Да, это правда.
Quantcast