Quantcast
Давайте взглянем на причины, почему некоторым гетеросексуальным парням нравится групповая мастурбация NSFW

Давайте взглянем на причины, почему некоторым гетеросексуальным парням нравится групповая мастурбация

Written by Stephan Horbelt on October 12, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español

О чём это вы? Вы не знали о существовании клубов групповой мастурбации? Да, они есть и пользуются спросом; вы можете найти их в большинстве больших городов по всему миру. И пока большинство парней, посещающих такие места (также известные как «клубы для дрочки»), конечно же, являются геями, клиентская база может быть вполне более разносторонней, чем вы думали.

Да, есть гетеросексуальные парни, которым тоже нравятся места для мастурбации.

Недавняя статья в журнале «GQ» подробно разбирает феномен натуральных мужчин, которые или посещают места для групповой мастурбации, или которым просто нравится дрочить с другим парнем или с группой друзей [но это не включает именно половой акт, который Джейн Ворд (англ. Dr. Jane Ward) обозначила как «секс между двумя бро» («bro-job»), который некоторые также называют «дрочкой другу» («buddy bating»). Профессор Джейн Ворд также является автором книги «Не геи: Секс между двумя белыми гетеросексуальными мужчинами» («Not Gay: Sex Between Straight White Men»)].

Среди всех сексуальностей есть парни, у которых имеются воспоминания (некоторые хорошие, а некоторые и неловкие) занятий мастурбацией не в одиночку из подросткового возраста или из начала взрослой жизни. И хотя для большинства из них занятия групповой мастурбацией оказались не более чем интересным опытом (одно исследование выяснило, что как минимум 20 % парней имели опыт мастурбации не в одиночку в начале своей взрослой жизни), для некоторых парней – геев, натуралов или ещё кого – это остаётся безопасным, сексуальным и приятным вариантом в их арсенале.

Из всех мест в США, где можно заниматься мастурбацией с кем-то еще, в 2017 году Хорнет пообщался с основателями и руководителями трёх различных «клубов для дрочки», парнями, стоящими за «Philly Jacks», «New York Jacks», и «Orlando Jacks». Они рассказали нам, как открывали клубы, что могут ожидать те, кто хочет прийти и почему места для групповой мастурбации продолжают удовлетворять спрос для мужчин повсюду.

group masturbation 4

Клуб в Сиэтле, под названием «Rain City Jacks», который устраивает встречи дважды в неделю в местной эротической арт-галерее, посещают в основном мужчины-геи, но не только они. Основатель клуба и его главный руководитель Пол Розенберг (англ. Paul Rosenberg), говорит, что это не так уж необычно для интересующегося парня-гетеросексуала прийти поучаствовать. Он также сказал, что ежегодный опрос выявил: 10% членов клуба групповой мастурбации являются гетеросексуалами, 25% – бисексуалами.

«Гетеросексуальные парни, с которыми я развлекался в моём клубе, пропагандируют это занятие другим натуралам, потому что им очень это нравится, и это их не пугает», – говорит Розенберг. «Пусть они не чувствуют романтического влечения к другим мужчинам, но мы всё равно позволяем им экспериментировать: потрогать пенис другого мужчины, разделить удовольствие друг с другом. Я также часто слышу, что это является ультимативной формой мужской дружбы».

Автор книги «Не геи», Ворд, предполагает несколько причин, которые она обнаружила, почему гетеросексуальным парням нравится групповая мастурбация. Некоторые из них являются эксгибиционистами, которые получают одобрение от других, особенно когда мужчина достаёт свой прибор и получает комплимент от кого-нибудь. Один мужчина, посещающий клуб групповой мастурбации, рассказал Ворд, что ему бы больше нравилось мастурбировать перед своей девушкой, но ей не интересно на это смотреть. (Бедненький).

Другим парням, согласно сексологу по имени Глория Брейм (Dr. Gloria Brame), оргазм с партнёром даётся труднее, чем с самим собой, поэтому клубы групповой мастурбации — это отличный выход получить больше удовольствия.

Также важно отметить, что гомоэротичное искусство не обязательно включает мужской половой акт. Парень, которому нравится мастурбировать перед другими мужчинами не является большим геем, чем парень, который занимается сексом с женщиной, в то время как его приятель делает то же самое на кровати отеля. В этом смысле, групповая мастурбация может быть формой «мужской дружбы» для парней, которые в этом заинтересованы.

group masturbation 2

Некоторые гетеросексуальные парни несомненно рассматривают мастурбацию с друзьями как прикольный способ «расслабиться», не изменив своему любовному партнёру противоположного пола.

И пока клубы для дрочки продолжают работать по всей стране (и по всему миру), их посещаемость и количество постоянных членов снижается. Ситуация примерно такая же и с квир-парнями, которые всё реже приходят в гей-бары (И причина для меньшего количества людей в этих «клубах» и гей-барах одна и та же – появление большого количества возможностей в интернете и приложениях).

Но потому, как всё больше и больше представителей молодого поколения не идентифицируют себя как гетеросексуалов, или по крайней мере не имеют угрызений совести по этому поводу, количество мужчин, не являющихся геями, которые заинтересованы в посещении клубов для мастурбации, на самом деле растёт.

«Чем парни моложе, тем они более открытые», – говорит руководитель клуба «New York Jacks», с которым Хорнет также пообщался в 2017 году. «Молодое поколение намного более терпимо к геям. Они даже не против развлечься с другими парнями, хотя и предпочитают девушек».

А вы знали о существовании клубов для дрочки? Вы удивлены, узнав, что их посещают не только натуралы?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文