Дебютный альбом «SEXORCISM» от Brooke Candy – это эпицентр буйного траха со слушателями

Дебютный альбом «SEXORCISM» от Brooke Candy – это эпицентр буйного траха со слушателями

Be first to like this.

This post is also available in: English

Если шестигрудое создание с расправленными крыльями, которое приветствует вас на обложке дебютного альбома «SEXORCISM» не даёт вам понять, что происходит, то вступительный трек «Nymph» поможет. Этот пансексуальный рэпер здесь не для того, чтобы хвастаться или выделываться. Она находится в эпицентре буйного траха своих слушателей и выставляет таких дерзких исполнительниц как Rico Nasty и CupcakKe певицами в хоре.

«Erotica» – это мой любимый альбом Мадонны», – сказала она – «и я хотела сделать свой альбом похожим. Она была в расцвете своих сексуальных сил, и прямо сейчас я чувствую то же самое. Мне кажется, что я использую свою самую мощную сексуальную энергию, которая у меня когда-либо была; всё это буквально ощущается как секзорцизм».

Вместо предостерегающих псалмов и святой воды, Брук Кэнди (Brooke Candy) угощает нас 12 песенками, которые пригонят вашу кровь к отверстию на ваш выбор. В «Drip (feat. Erika Jayne)» поётся о киске, активно ищущей гостеприимный рот. Она предупреждает своего любовника об огромном влажном пятне, которое она оставит в середине своего трека «XXXTC (feat. Charli XCX & Maliibu Mitch)». Она на пике и готова «Cum (feat. Iggy Azalea)» («кончить»), возможно после того, как ей удасться сделать вам «Rim (feat. Violet Chachki & Aquaria)» («римминг»).

Однако если вы хоть немного брезгливы по отношению к сексу (или вам некомфортно говорить о нём), эта запись не для вас. Брук Кэнди часто высказывалась в пользу легализации проституции, а за её сексуально-позитивные идеалы над ней издевались.

«Время от времени появляются комментарии в стиле «Ты выше этого. Почему тебе обязательно нужно показывать свою жопу? Почему ты выбираешь именно такой образ? Почему нужно было петь о своей киске?», – говорит она. «Потому что мы можем. Мы делаем именно те вещи, которые, ты сказал, мы не сможем».

Независимо от того, являетесь ли вы ненасытным распутником или ханжой с задранным носом, одно можно сказать наверняка: дебютный «SEXORCISM» от Брук Кэнди вскружит вам голову.

Дебютный альбом «SEXORCISM» от Brooke Candy выходит сегодня.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Quantcast