Quantcast
Джоки, прогиб в спине, идеальная поза: 5 советов для безупречных фото ягодиц Culture

Джоки, прогиб в спине, идеальная поза: 5 советов для безупречных фото ягодиц

Written by Zachary Zane on July 30, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Не все красивые фотографии получаются с первого кадра.

Если учесть, что 99% геев — пассивы (это не научное исследование, мы просто провели опрос) не торопись с отправкой фото! Твоя задница должна быть совершенной. Ты же не хочешь потерять его из-за того, кто сфоткал её лучше?

Сочные фотки уже почти у тебя в телефоне, вот несколько советов о том, как делать их. (Ах да, если ты актив, мы и тебе можем дать тебе несколько советов о том, как делать классные фото члена).

1. Джоки.

Это бельё действительно может улучшить вид твоего бампера на фото. Во-первых, спортивное бельё — это просто сексуально. Я без сомнения могу утверждать, что большинству геев нравится, когда парень носит джоки. Во-вторых, они приподнимают ягодицы (выделяют нижний изгиб твоих щек). Это заставляет твою попку выглядеть объемнее и привлекательнее.

butt pic 2

Приседания помогают сильнее.

2. Полнота кадра.

Так же, как и с фотками члена, когда ты фоткаешь ягодицы, покажи в кадре часть бёдер или спины. Это даст представление о твоих реальных размерах. У всех разные предпочтения, поэтому не нужно пытаться делать фото так, чтобы твоя задница выглядела больше или меньше. Просто покажи что у тебя есть.

3. Ракурс и поза.

У меня горбинка на носу, если делать фото под неправильным углом, я выгляжу грубым и неотёсанным. И я, конечно же, не стал бы показывать эти фото другим. Но если подобрать правильный ракурс, то я выгляжу как кинозвезда.

Твой бампер может быть крутой, как у Ким, но из-за неправильного ракурса на фото, он будет выглядеть плоским. Как правило, очень хорошо смотрится поза на четвереньках (в стиле собачки) или лежа на постели, чуть приподняв зад.

Хорошо будет выглядеть фото в зеркале, повернувшись спиной. Попробуй поиграть с позами и посмотри, в какой ты выглядишь лучше. Можешь попросить кого-то из друзей помочь выбрать самое сексуальное фото.

butt pic 3

Этим ребятам не помешали бы наши советы.

4. Фото ануса и фото во время акта… раздражают.

Нет ничего плохого в фото с твоим самым драгоценным кольцом или фото, которое сделано во время интимного акта. Они могут быть очень горячими, но не нужно отправлять такие фото тому, кто об этом не просит.

Окей, а если собеседник сам просит? Хорошо подумай, стоит ли отправлять кому-то такое фото или нет. Получив его, тебя могут просто заблокировать.

5. Прогиб в спине.
Ты наверняка знаешь этот прием, но если ты так не делаешь, то это просто неотъемлемая часть идеальной фотки. Прогни спину. Можно даже не снимать одежду — этого достаточно, чтобы приподнять его настроение. Ну или полностью скинув одежду (предпочитаю этот вариант). Я имею в виду, что если парень просит у тебя фотку задницы, то фотографиями в одежде вы уже явно обменялись.

А что ты можешь посоветовать другим? Поделись своим советом в комментариях.

Оригинал статьи был опубликован 9 марта 2018 года

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in