Quantcast
Диснеевские принцы наконец добрались друг до друга (в фан-арте) Culture

Диснеевские принцы наконец добрались друг до друга (в фан-арте)

Written by Daniel Villarreal on October 09, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português ไทย

Диснею пока не хватило дерзости представить однополую пару на экранах. Конечно, у них была парочка мужчин в «Холодном сердце» и кратчайший танец гей-пары в «Красавице и чудовище», но всё это меркнет перед непрекращающимися гетеросексуальными романами, которые они выпускали на широкие экраны годами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие художники всё время создают гей фан-арт по мотивам фильмов студии Дисней.

В Дисней говорят, что они готовы поведать историю гей-принцев или принцесс когда-нибудь в будущем, а пока, давайте насладимся гей фан-артом по мотивам Дисней и представим счастливую жизнь двух принцев из Волшебного Королевства. Вы можете кликнуть на любой из заголовков, чтобы увидеть больше работ.

Взгляните на некоторых из наших самых любимых художников, создающих квир-тастический гей фан-арт по фильмам Дисней.

1. Романтичные Диснеевские королевские парни в современном представлении

Один из наших любимых веб-сайтов привёл нас к Андике Максин (Andhika Muksin), художнику, который пририсовывает головы героев Дисней к фотографиям и кадрам из фильмов. У него есть целая коллекция Диснеевских принцесс, вставленных в классику девяностых, фильм «Бестолковые» («Clueless»), но среди его работ есть также и гей-парочки обнимающихся мужчин, которые неплохо проводят время. Круто!

2. Галерея однополых поцелуев

gay disney fan art

И хотя мы расстроились, узнав об опровержении слухов о первом мультфильме Дисней с однополой парой, мы были рады узнать о художнике Хосе Родольфо Лойзо Онтиверос (José Rodolfo Loaiza Ontiveros) и его многочисленных рисунках целующихся однополых парочек Дисней. Среди его коллекции даже есть лесбиянки – замечательно!

3. Мимолётный взгляд на жизнь встречающейся парочки принцев Дисней

Исайя Стивенс (Isaiah Stephens) позволяет нам увидеть, как Тарзан непреодолимо жаждет оказаться в одной постели с Геркулесом, Принцем Эриком и Принцем Филлипом. Рисунки горячие и очень интимные.

Позже Стивенс смешал Королевские Гонки РуПола и Дисней . Чудовище и Гастон из «Красавицы и Чудовища», Майло из мультфильма «Атлантида: Затерянный мир» и Алладин предстали в мужественных подиумных образах, и это вышло круто. Когда в последний раз Диснеевский принц надевал платье ради веселья?

4. Диснеевские принцы в сексуальном стиле пин-ап

View this post on Instagram

#ThrowbackThursday

A post shared by Alfredo Roagui (@roagui) on

Альфредо Рогу (Alfredo Roagui) выбрал другую тактику: он нарисовал пин-ап гей-качков в диснеевском стиле. Например, он изобразил рыжего водяного в стиле принцессы русалки Ариэль, целующегося с здоровым раздетым бородатым мужиком (Принц Эрик?). Среди его работ также были раздетые парни с ушками Микки Мауса и несколько рисунков других принцев в современном стиле.

5. Грандиозный роман Принца Эрика и Дмитрия из мультфильма «Анастасия»

Видео-артист под никнеймом «The Nameless Doll» («Безымянная кукла») сделал восхитительное видео, показавшее любовь всей жизни между Дмитрием из «Анастасии» и Принцем Эриком из «Русалочки». Всё закончилось душераздирающе: Эрик заболел раком и начал проходить химиотерапию.

К сожалению, FOX удалили оригинальное видео из-за нарушения авторских прав, поэтому всё, что у нас осталось, это вот эта гифка, которая позволяет нам увидеть частичку их восхитительной истории любви.

А вы когда-нибудь видели гей фан-арт по Дисней? Дайте нам знать, если мы упустили одну из ваших любимых работ.

Эта история была впервые опубликована 24 апреля 2017 года

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文