«Достать ножи 2»: все, что мы знаем и все, что хотим

«Достать ножи 2»: все, что мы знаем и все, что хотим

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

«Достать ножи» имел мгновенный успех и, возможно, это был последний раз, когда кто-либо из нас получал удовольствие. С его безумно упакованным актерским составом и веселым, граничащим с абсурдом сценарием, тайна убийства (не совсем) имела все задатки культовой классики в том же духе, что и «Улика«. Поэтому, естественно, мы в восторге от того, что недавно было объявлено, что «Достать ножи» получит не только вторую часть — «Достать ножи 2», но и третью — «Достать ножи 3«, выходящая на территорию франшизы.

Хотя большая часть информации, связанной с «Достать ножи 2«, держалась в секрете, мы знаем, что Дэниел Крейг повторяет свою роль детектива Бенуа Блана, и что актерский состав до сих пор так же впечатляет, как и в первом фильме. К нему присоединились: Кейт Хадсон, Лесли Одом-младший, Кэтрин Хан, Джанель Мона, Дэйв Баутиста и Эдвард Нортон. Риан Джонсон, конечно же, пишет и режиссирует.

Возможно, у нас нет много информации об этой следующей части, но есть некоторые пункты в нашем списке желаний для «Достать ножи«, которые мы хотели бы отметить.

Вот 5 вещей, которые мы хотим увидеть в «Достать ножи 2«:

Лесли Одом-младший в удобном рыбацком свитере

Свитер Криса Эванса в «Достать ножи» сам по себе был персонажем. Народ падал в обморок. Официальная страница «Достать ножи» в Twitter сменила свое отображаемое имя на Криса Эванса в свитере Стэна. Все повсюду не могли перестать говорить о том, как мягко и красиво выглядел Капитан Америка в богатом свитере цвета слоновой кости. Что ж, мы не готовы отпустить его. Нам нужен еще один красивый мужчина в еще одном красивом свитере, и мы хотим его сейчас.

Больше тайн

«Достать ножи» имел особенно интересный подход к этому жанру, потому что «детективная» часть убийства была раскрыта довольно рано в истории. Мы думаем, что было бы весело, если бы вторая часть трилогии полностью включала в себя загадочную/интригующую историю, разумеется, с фирменным юмористическим почерком Джонсона.

Симпатичный квир в главной роли

ЛГБТК-люди, как известно, любят гиперболизировать и драматизировать — а что может быть круче или драматичнее, чем богатые люди, оказавшиеся перед семейной дилеммой? Подобные жанровые фильмы — прекрасная возможность для писателей и создателей показать, насколько веселыми и находчивыми могут быть квиры, не доводя все наши истории до «откровений» или «отношений».

Локации в стиле Мама Миа!

Фильм должны сниматься в Греции этим летом, и мы не можем придумать ничего более эстетичного, чем таинственное убийство, действие которого происходит в отеле Донны Шеридан. Может быть, струнная версия «Ватерлоо» будет играть на заднем плане, когда Бенуа Блан будет вести монологи про дырки от пончиков? Просто предположил.

Еще один совершенно неожиданный, но совершенно восхитительный актерский состав.

Это мог быть Дэнни Девито. Это мог быть Киану Ривз. Лично мы надеемся, что это будет Шер.

Что вы надеетесь увидеть в Knives Out 2?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn

Related Stories

Праздничный Фильм Ужасов Платформы Шадор "Календарь Дьявола" Представляет Потенциально Культового Нового Монстра
Большинство мужчин хотели бы прожить на 10 лет меньше, нежели стать вегетарианцами
Мы Подобрали Некоторые из Наших Любимых ЛГБТК Художников и Магазинов Etsy
10 странных фетишей и их психология, от лунинга и мужской беременности до ворарефилии
Quantcast