Polina Gagarina - Eurovision 2015
Polina Gagarina - Eurovision 2015

Евровидение 2015: Российская Полина Гагарина и ее «Миллион Голосов»

This post is also available in: English Español

Click here for more stories in this language

Арктически голубоглазая и с улыбкой, которая растопила бы Сибирский айсберг — это Полина Гагарина, представительница России на Евровидении 2015.

Родом из Москвы, 28 летняя певица, автор песен, актриса и модель большую часть своего детства провела в Греции, но в конце концов вернулась к своей бабушке в Саратов. В России Полина отточила свое мастерство в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства и в Школе-студии МХАТ, приняла участие в озвучивании шести ролей и дубляже фильмов.

В 2003 году Полина побеждает на Российской Фабрике Звезд, а после принимает участие в группе Playgirls. В 2005 Гагарина занимает третье место на международном конкурсе Новая Волна, регулярно проходящем в Латвии с 2002 года и регулярно собирающем представителей разных стран, например США или Кубы.

С момента ее дебюта она уже успела выпустить два альбома, а теперь  перед ней мировая сцена Евровидения 2015. «Я очень рада представлять мою страну на таком известном международном конкурсе.»

ЧТО ОНА ПОЕТ НА ЕВРОВИДЕНИИ?

“A Million Voices” — это международный гимн за мир во всем мире, что особенно уместно, учитывая действия России на Украине — именно за это представители России были освистаны на Евровидении 2014. Песня написана на английском языке, а в клипе транслируется видео ряд Россиян разных возрастов в мягком белом свете, смотрящих в камеру с добрыми глазами и с улыбками, полных надежд на светлое будущее.

Лучший момент в тексте песни: «Мы – люди мира, разные, но всё ещё такие похожие. И мы верим, мы все верим в мечту. Мы молимся за мир и исцеление, я надеюсь, мы сможем всё начать с начала.»

ЕЕ СЕКРЕТЫ

Она была дважды замужем: сначала три года отношений с Российским актером Петром Кисловым, а затем в 2004 году брак с фотографом Дмитрием Исхаковым. От первого брака у Полины семилетний сын Андрей.

Она также озвучивала в русском дубляже Дороти Гейл в фильме «Оз: Возвращение в Изумрудный город» и юную вампиршу Мэвис  в «Монстрах на каникулах». У нее есть специальный аромат, который она всегда носит перед своими выступлениями.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ УБИЙСТВЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ…

Ее сингл «Нет» достигл вершин Украинского чарта и легко понять почему. Это эмоциональная поп песня, в которой она говорит своему возлюбленному, что не может быть с ним, поскольку ей нельзя доверять — да ладно! Чувственно!

Гагарина играет роль цирковой гимнастки во фрик цирке, полном клоунов, мини хрюшек и бесстрашных акробатов в своем видео на песню «Я тебя не прощу никогда». Она поем об отношениях, в которых она отказывается прощать того, кто прежде спас ее. Милочка, да забудь ты уже этого клоуна, ТЫ — настоящая звезда в этом сумасшедшем мире любви.

Беременность это несомненно испытание, и в клипе на песню Гагариной Колыбельная материнские страх перевоплощаются в удивительные визуальные метафоры: очнуться в одиноком госпитале, разрываться на части взаперти в деревянной комнате. Сила эмоций — то, в чем она действительно сильна!

Click here for more stories in this language

Comments are closed.