Eurovision 2015 Leonor Andrade

Евровидение 2015: Сможет ли молодая представительница Португалии урвать победу?

This post is also available in: English Português Deutsch

Click here for more stories in this language

Леонор Андраде из Португалии, которой всего 20 лет —  одна из самых молодых участников Евровидения 2015, являясь при этом одним из наиболее многогранных соперников.

Она начала играть на фортепиано в четыре года, вместе с братом и двумя друзьями создала группу под названием «Mariacaffe» и впоследствии стала полуфиналистом телевезионного конкурса Голос Португалии, а также победила на ежегодном вокальном конкурсе Португалии «Festival da Canção», в ходе которого определяется, кто будет представлять страну на Евровидении.

«Я уже очень давно мечтала стать частью этого грандиозного события,» — говорит Андраде.

ЧТО ОНА ПОЕТ НА ЕВРОВИДЕНИИ?

“Ha Um Mar Que Nos Separa” (“Море, которое нас разделяет”) — песня по теме схожая с песней от Испании. В ней речь идет о человеке, тоскующем по возлюбленному где-то далеко.

Морская вода, телевидение, Еевровидение, 2015, Леонор Андраде, певица, песня, Португалия, белая, женщина, гей-блог
Леонор Андраде в сериале Морская вода

Самый лучший момент в тексте песни: «Если нас разделяет море, я высушу его моим стремлением и прижму тебя к груди в поцелуе из тоски».

ЕЕ СЕКРЕТЫ

Прямо перед выступлением она думает о своих любимых. В 2004 году она сыграла роль студентки Джоаны Луз в сериале Água de Mar (Морская вода).

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ УБИЙСТВЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ…

В 2014 году на выступлении в Голосе Португалии Андраде представляет полное нюансов мощное исполнение классической песни Скримин Джея Хокинса 1956 года «I Put a Spell on You». На том конкурсе она также спела песни Адель и Нины Симон.

Ради разбивающего сердца исполнения песни Сары Бареллис 2007 года «Gravity» Андраде объединяется с португальским певцом по имени Руй Друммонд, который в 2014 году стал победителем Голоса Португалии.

Click here for more stories in this language

Comments are closed.