Quantcast
Евровидение 2015 — Эдурне из Испании околдует вас! Entertainment

Евровидение 2015 — Эдурне из Испании околдует вас!

Written by Russian Translator on February 12, 2016
Be first to like this.

Просто невозможно быть готовым к чарам представительницы Испании на Евровидении 2015 по имени Эдурне! Эта 29-летняя звезда начала выступать в девять лет в детской музыкальной группе Trastos, а затем спустя 8 лет в роли Марги очутилась в испанской мыльной опере Центральная больница.

В 2006 она привлекла к себе внимание зрителей со всей страны, заняв шестое место в конкурсе Operación Triunfo (испанский аналог Народного артиста), и выпустив дебютный альбом Edurne, включавший три хит-сингла, один из которых («Despierta”) стремительно занял пятое место в испанских хит-парадах синглов.

Она заняла второе место в испанском танцевальном конкурсе ¡Más Que Baile! (Больше Чем Танец!) в 2011 году и выступала для благотворительности в 2013 году в шоу перевоплощений Tu Cara Me Suena (Твое Лицо Звучит Знакомо).

Как певица, танцор и актриса она представляет тройную угрозу для соперников по Евровидению и она готова принять вызов!

ЧТО ОНА БУДЕТ ПЕТЬ НА ЕВРОВИДЕНИИ?

“Amanecer” (“Рассвет”), эпическая электронная баллада о «болезненной истории о потерянной любви и попытках вернуть радость увидеть рассвет снова». На видео (сверху) видно сексуального полуобнаженного любовника в поисках своей неуловимой дамы, загадочной женщины, которая не боится пройти по краю вулкана и может превратиться в тирга — РРРР!

Самый лучший момент в тексте этой песни: «Мое сердце шептало: «Не возвращайся к нему». Оно шептало: «Вдохни в меня душу снова. Верни мне рассвет»».

ЕЕ СЕКРЕТЫ

Она состоит в отношениях с сексуальным футболистом Манчестер Юнайтед Давидом Де Хеа и любит расслабиться перед публичным выступленем. Она отзывается о Евровидении 2015, как о «самом важном проекте в моей карьере

ПРОШЛЫЕ ХИТЫ

Сингл 2006 года ”Despierta” (“Проснуться”) демонстрирует ее мощный голос и стильное исполнение, которое сделало ее такой популярной.

Другой ее сингл 2006 года ”Amores Dormidos” («Любовь спит») обладает запоминающимся ритмом и звучным припевом — неудивительно, что эта песня была использована в саундтреке к испанской теленовелле Yo Soy Bea (Дурнушка Беа).

В 2013 году после выхода мегапопулярного англоязычного хита ”Painkiller”  ее сравнивали с Мадонной и Рианной, отчасти из-за БДСМ-тематики.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕЕ ПРОШЛЫЕ УБИЙСТВЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

Испаноязычная версия известной песни Queen «Somebody to Love» в исполнении Эдурне ”Un Poco De Amor” все так же повествует о сильной тоске — похоже, любовь и впрямь является международным языком!

Версия песни ”You’re The One That I Want» на испанском появилась после коронного номера Эдурне в роли Сэнди в мюзикле Бриолин, которую она играла на протяжении пяти лет (2007-2013).

Эдурне зажигает на танцполе, танцуя пылкую сальсу в телевезионном конкурсе ¡Más Que Baile!

Ее невероятное исполнение песни Кристины Агилеры «Hurt» на шоу перевоплощений Tu Cara Me Suena.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文

The home of the gay community

Hornet empowers millions of confident, discerning and passionate gay men to create more meaningful connections and to lead to more informed and authentic lives.

Don't have the Hornet app?