Edurne Eurovision 2015
Edurne Eurovision 2015

Евровидение 2015 — Эдурне из Испании околдует вас!

Click here for more stories in this language

Просто невозможно быть готовым к чарам представительницы Испании на Евровидении 2015 по имени Эдурне! Эта 29-летняя звезда начала выступать в девять лет в детской музыкальной группе Trastos, а затем спустя 8 лет в роли Марги очутилась в испанской мыльной опере Центральная больница.

В 2006 она привлекла к себе внимание зрителей со всей страны, заняв шестое место в конкурсе Operación Triunfo (испанский аналог Народного артиста), и выпустив дебютный альбом Edurne, включавший три хит-сингла, один из которых («Despierta”) стремительно занял пятое место в испанских хит-парадах синглов.

Она заняла второе место в испанском танцевальном конкурсе ¡Más Que Baile! (Больше Чем Танец!) в 2011 году и выступала для благотворительности в 2013 году в шоу перевоплощений Tu Cara Me Suena (Твое Лицо Звучит Знакомо).

Как певица, танцор и актриса она представляет тройную угрозу для соперников по Евровидению и она готова принять вызов!

ЧТО ОНА БУДЕТ ПЕТЬ НА ЕВРОВИДЕНИИ?

“Amanecer” (“Рассвет”), эпическая электронная баллада о «болезненной истории о потерянной любви и попытках вернуть радость увидеть рассвет снова». На видео (сверху) видно сексуального полуобнаженного любовника в поисках своей неуловимой дамы, загадочной женщины, которая не боится пройти по краю вулкана и может превратиться в тирга — РРРР!

Самый лучший момент в тексте этой песни: «Мое сердце шептало: «Не возвращайся к нему». Оно шептало: «Вдохни в меня душу снова. Верни мне рассвет»».

ЕЕ СЕКРЕТЫ

Она состоит в отношениях с сексуальным футболистом Манчестер Юнайтед Давидом Де Хеа и любит расслабиться перед публичным выступленем. Она отзывается о Евровидении 2015, как о «самом важном проекте в моей карьере

ПРОШЛЫЕ ХИТЫ

Сингл 2006 года ”Despierta” (“Проснуться”) демонстрирует ее мощный голос и стильное исполнение, которое сделало ее такой популярной.

Другой ее сингл 2006 года ”Amores Dormidos” («Любовь спит») обладает запоминающимся ритмом и звучным припевом — неудивительно, что эта песня была использована в саундтреке к испанской теленовелле Yo Soy Bea (Дурнушка Беа).

В 2013 году после выхода мегапопулярного англоязычного хита ”Painkiller”  ее сравнивали с Мадонной и Рианной, отчасти из-за БДСМ-тематики.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕЕ ПРОШЛЫЕ УБИЙСТВЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

Испаноязычная версия известной песни Queen «Somebody to Love» в исполнении Эдурне ”Un Poco De Amor” все так же повествует о сильной тоске — похоже, любовь и впрямь является международным языком!

Версия песни ”You’re The One That I Want» на испанском появилась после коронного номера Эдурне в роли Сэнди в мюзикле Бриолин, которую она играла на протяжении пяти лет (2007-2013).

Эдурне зажигает на танцполе, танцуя пылкую сальсу в телевезионном конкурсе ¡Más Que Baile!

Ее невероятное исполнение песни Кристины Агилеры «Hurt» на шоу перевоплощений Tu Cara Me Suena.

Click here for more stories in this language

Comments are closed.