Евровидение 2015: 10 самых сексуальных исполнителей
Без категории

Евровидение 2015: 10 самых сексуальных исполнителей

Written by Cody Chavis on January 11, 2016
Be first to like this.

This post is also available in: Deutsch English Français Português

Поскольку на Евровидении приближаются живые выступления, давайте обсудим тех, кто будет радовать глаз и на кого будет приятно посмотреть даже без звука! Вот топ-5 самых привлекательных парней и девушек среди участников.

Начнем с мужчин!

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Mans Zelmerlow

Как вам всем хорошо известно, Швеция является одним из моих кандидатов на победу в этом году, потому что «Heroes» — такая крутая песня. Что немаловажно, Монс Зелмерлёв (справа) чертовски мил. Швеция известна сложной мебелью и сногсшибательными мужчинами, и Монс тому пример. Он очень скромно смотрит на зрителей и желает им отлично провести время. Я тоже хочу отлично провести с ним время… в его sovrum (шведское слово, которое означает «спальня», сучки).

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Michele Perniola

Микеле Перниола (слева) выступает от Сан-Марино в возрасте 16 лет. Он очень очарователен и, я уверен, он станет еще привлекательнее в 18. Крис Ханзен, если ты читаешь это, пожалуйста не приводи съемочную группу To Catch A Predator ко мне домой! Я не педофил, я просто узнаю красоту, когда вижу ее — в этом вся разница, ну и ну!

 

 

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Il Volo, Italy

Красавцы из Il Volo представляют Италию, и я не мог быть благодарнее, честно. Переходя к делу, скажу, что если бы они захотели взять меня с собой в качетсве дечоки-фанатки, я бы не отказался и не покинул бы их никогда. Им бы понадобился судебный запрет и четыре полицейских, чтобы заставить меня уйти — ПАРНИ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС СЕХ ЛЮБЛЮ (позвоните мне).

 

Закрывая пятерку лучших, у нас имеется группа the Makemakes из Австрии. Коллектив состоит из трех парней и фронтмен напоминает мне о фестивале Coachella, что мне очень нравится. Я бы мог заплестиему волосы, пока он поет для меня в Австралии, а потом мы бы тискались на диване под музыку и ели бы соевые такос, потому что этим и занимаются инди-парочки.

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, The Makemakes

 

Поскольку женщины тоже участвуют в конкурсе, было сложно сузить список только до пяти. Пять конкурсанток, которых я отметил, представляют различные аспекты красоты, которые Европа может продемонстрировать.

eurovision-2015-the-10-sexiest-perfomers-maria-olafs

eurovision-2015-the-10-sexiest-perfomers-elhaida-dani

Anne Sophie, Eurovision, 2015, gay blog, lgbt blog, queer blog, singer, sexy, beautiful

Анн Софи (справа) из Германии, честно говоря, является моей главной фавориткой. Мне нравится ее внешний вид во время выступлений и ее настрой. Ее уверенность на сцене превращает нешаблонный внешний вид в абсолютно очаровательные образы. То, как она поет «Black Smoke», сильно поможет ей в конкурсе.

Edurne, Eurovision, 2015, Amanecer, music, video, red dress, clouds, Spain

Испанская Эдурне лучше всего описывается словосочетанием «королева маскарада». Она безумно красива и красиво поёт, будто бы участвуя в конкурсе Мисс Вселенная. Очень жаль, что у нее такой ужасный клип на песню «Amanecer». Я с нетерпением жду ее выступления на live -шоу, чтобы увидеть, что она может показать не только свою красоту, но и талант.

Хотя эти десять конкурсантов и представляют красивейшие народы стран-конкурсанток, красота — еще не самое главное.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文
Quantcast