Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?

Если бы можно было выбрать быть геем и или нет, что, по вашему мнению, выбрали бы натуралы?

Be first to like this.

This post is also available in: English

Пришло время для еще нескольких животрепещущих вопросов, на которые ответят натуралы! На этот раз речь идет о том, на какую сторону пал бы выбор натуралов — быть геем или нет, давайте проясним, и разберемся в этом вопросе. Их ответы могут вас удивить!

Недавно на Reddit u/gyromancy задал вопрос: «Я гей, и часто разные люди спрашивали меня, поменял ли я бы свою ориентацию, если бы у меня была такая возможность. Однако до этого я не слышал, чтобы этот вопрос задавали натуралам. Мне любопытно, сколько гетеросексуалов стали бы геями, если бы могли, и сколько из них предпочли бы остаться гетеросексуалами и почему».

Последовала интересная смесь ответов на вопрос «Если бы это был выбор быть геем…». Вот несколько ответов, которые привлекли наше внимание.

Один пользователь изменил условия вопроса, но, тем не менее, получил отличный ответ: «Если бы мне дали третий вариант — стать Би, я бы выбрал его. Почти все время, когда ко мне кто-то приставал, это были привлекательные мужчины. Я очень редко ощущаю, когда женщины набрасываются на меня, и что инициатива исходит с их стороны. Часто я угрожаю кулаками небесам, спрашивая, почему я не могу найти этих парней сексуально привлекательными, вместо этого мне приходится бороться со стереотипными гендерными ролями, которые мне нужно брать на себя, встречаясь с женщинами».

На самом деле, многие гетеросексуалы, столкнувшись с этой загадкой «выбор быть геем», похоже, получили аналогичный ответ. Другой пользователь написал: «Нет, я слишком люблю женщин, чтобы отказаться от них. Би? Может быть.» И еще один тут же решил, что это можно очень просто регулировать: «АД, НЕТ. Я бы хотел, чтобы я получил лучшее из обоих миров. К черту, я буду БИ. Давай сделаем это.»

(Я не думаю, что это так, но знаете что? Кто я такой, чтобы мешать вам веселиться?)

Однако некоторые парни просто не хотели отступать от своих привычек. Один пользователь сказал: «Нет. Мне не нужно добавлять в свою жизнь лишний элемент трудностей. Хотя это странно, я не белый, но я бы тоже не стал белым, если бы мог. Думаю, мне просто удобнее то, что я знаю».

И хотя мы можем иногда высмеивать гетеросексуалов за их непонятливость, оказывается, что некоторые из них действительно имеют представление о несправедливостях, с которыми сталкиваются ЛГБТК-люди. Посмотрите, что сказал этот пользователь Reddit, когда его спросили, предпочел бы он быть геем, если бы это был выбор: «Нет. Я не думаю, что смог бы добиться большего как гей, и мне не нужны мнения людей, которые не знают, как заниматься своим делом, в качестве бонуса. Так много людей испытывают проблемы с геями, я не думаю, что смогу справиться».

Другой пользователь поддержал это мнение, написав: «Я не думаю, что кто-то охотно подписался бы на то, через что должно пройти сообщество LBGTQI +».

Но одному пользователю эта идея не совсем не понравилась: «Мой лучший друг и я пережили развод почти одновременно. Я бы солгал, если бы сказал, что мысль о том, чтобы потрахаться с «братаном», ни разу не пришла мне в голову».

А вот еще один парень был полностью за: «Черт возьми, я бы стал. Представьте, что у вас есть партнер, который любит походы, рыбалку и футбол. Это было бы круто.»

(Мы также не думаем, что существует закон, который гласит, что кемпинг, рыбалка и футбол являются занятиями, предназначенными только для парней, но опять же, сейчас мы не об этом.)

Остальные ответы читайте здесь.

Вы бы изменили свою ориентацию, если бы могли? Если бы у вас был выбор: быть геем или натуралом или что-то среднее, что бы вы выбрали?

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Related Stories

Гетеросексуалов спросили, как бы они отнеслись к соседу-гею, и вот что они ответили
Радость жизни с соседом-геем
Quantcast