Если тебя привлекают мужчины, но ты боишься женственности и анального секса, ты можешь быть G0Y

Если тебя привлекают мужчины, но ты боишься женственности и анального секса, ты можешь быть G0Y

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Если вы переживаете, чрезмерно мужественны и боитесь анального секса и женственности, тогда у нас есть клуб для вас! Он называется G0YS — его не следует путать с гойами (неевреями), они готовы продвигать гомофобную марку мужественности и гендерной политики в городе рядом с вами.
Что за фигня этот G0YS?

Как объясняет их ужасно сделанный, супер-переполненный веб-сайт NSFW, G0YS — это геи и би, которые не любят называть себя геями или би, потому что «мерзкое, бесстыдное и вокальное меньшинство» дало «гею» дурную славу, «парни на высоких каблуках с фаллоимитаторами сующими в задницу» (таков их стиль письма).

G0YS используют ноль в своем написании вместо «А», как GAYS, потому что «А» в геях, очевидно, означает «анальный» (или что-то в этом роде), а ноль отрицает это. Не спрашивайте нас, мы просто сообщаем, что они сказали.

Итак, если вы чувак, который чувствует влечение к другим парням, но находит «секс в задницу» и «женственное поведение», «крайне неприятным» и «абсолютно отталкивающим для вашего мужского духа» (такое «позорное неуважение» маскируясь под «прогрессивную гей-культуру»), тогда вы можете быть G0Y….

…или вы можете быть просто парнем-геем или би, который просто не осознал, что гей-культура — это нечто большее, чем трансы и игры с задницами, а например, искусство, спорт, общественные работы и не сексуальные мужские связи… Конечно в средствах массовой информации в большинстве случаем это переводится на тему секса, но, это еще не все, дорогой.

Также следует отметить, что нет никаких оснований полагать, что кто-либо, кроме веб-мастера G0YS, на самом деле, идентифицирует себя как G0Y. Тем не менее, их бренд женоненавистничества и сексофобии, к сожалению, распространен даже среди геев и би-мужчин.

Почему G0YS боятся анального секса и женственности?

G0YS «отвергают ВСЕ действия, связанные с анальным фетишем», и они думают, что это снижает риск инфекций, передаваемых половым путем, на 1 250 000% (статистику, которую они якобы рассчитали на основе данных ЦКЗ и ВОЗ, хотя интересно было бы посмотреть на эту арифметику). Они, вероятно, не понимают, что минеты, дрочки и телесный контакт могут по-прежнему передавать ВПЧ, герпес и гонорею. Ну ОК, пускай.

Они также обвиняют анальный секс в «взрывном распространении болезней, передаваемых половым путем, по всему миру» и говорят, что, поскольку Библия намеренно запрещает гомосексуализм, так как анальный секс аморален, и разделяют анти-гей взгляды групп ненависти, таких как «Family Research Council» и «Focus on the Family».

Основатели этого движения не согласны, что G0Y — это сексуальная ориентация, и им не нравится, что геи связаны с ЛБТми — они называют это «гендерным предубеждением против мужчин, которые любят мужчин». Но, хотя они, конечно, не первые геи и би, которые возмущены тем, что их ассоциируют с людьми разных полов, G0YS, похоже, не осознают, что гомофобия также является формой гендерных предрассудков.

Люди, которые причиняют насилие мужчинам, которые любят других мужчин, пытаются навязать четкое представление о том, «как мужчины должны действовать». Поэтому, когда G0YS оценивают гипер-мужественность как идеал (и полностью отвергают любого, кто с ними не согласен), они фактически поддерживают ту же идеологию, которая называет стереотипно не мужское поведение «не натуральным».

К сожалению, G0YS не понимают, что гомофобы с радостью «отмудохают» их, независимо от того, мужественны они или боятся анального секса.

Вы слышали о G0YS раньше? Что вы думаете об их убеждениях? Дайте нам знать.

Эта статья была первоначально опубликована 30 августа 2017

Перевел на русский Пользователь Stanislav

Quantcast