Quantcast
Если тебя привлекают мужчины, но ты боишься женственности и анального секса, ты можешь быть G0Y NSFW

Если тебя привлекают мужчины, но ты боишься женственности и анального секса, ты можешь быть G0Y

Written by Daniel Villarreal on November 27, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English

Если вы переживаете, чрезмерно мужественны и боитесь анального секса и женственности, тогда у нас есть клуб для вас! Он называется G0YS — его не следует путать с гойами (неевреями), они готовы продвигать гомофобную марку мужественности и гендерной политики в городе рядом с вами.
Что за фигня этот G0YS?

Как объясняет их ужасно сделанный, супер-переполненный веб-сайт NSFW, G0YS — это геи и би, которые не любят называть себя геями или би, потому что «мерзкое, бесстыдное и вокальное меньшинство» дало «гею» дурную славу, «парни на высоких каблуках с фаллоимитаторами сующими в задницу» (таков их стиль письма).

G0YS используют ноль в своем написании вместо «А», как GAYS, потому что «А» в геях, очевидно, означает «анальный» (или что-то в этом роде), а ноль отрицает это. Не спрашивайте нас, мы просто сообщаем, что они сказали.

Итак, если вы чувак, который чувствует влечение к другим парням, но находит «секс в задницу» и «женственное поведение», «крайне неприятным» и «абсолютно отталкивающим для вашего мужского духа» (такое «позорное неуважение» маскируясь под «прогрессивную гей-культуру»), тогда вы можете быть G0Y….

…или вы можете быть просто парнем-геем или би, который просто не осознал, что гей-культура — это нечто большее, чем трансы и игры с задницами, а например, искусство, спорт, общественные работы и не сексуальные мужские связи… Конечно в средствах массовой информации в большинстве случаем это переводится на тему секса, но, это еще не все, дорогой.

Также следует отметить, что нет никаких оснований полагать, что кто-либо, кроме веб-мастера G0YS, на самом деле, идентифицирует себя как G0Y. Тем не менее, их бренд женоненавистничества и сексофобии, к сожалению, распространен даже среди геев и би-мужчин.

g0ys 2One of the many sex- and femme-phobic images from the G0YS website.

Почему G0YS боятся анального секса и женственности?

G0YS «отвергают ВСЕ действия, связанные с анальным фетишем», и они думают, что это снижает риск инфекций, передаваемых половым путем, на 1 250 000% (статистику, которую они якобы рассчитали на основе данных ЦКЗ и ВОЗ, хотя интересно было бы посмотреть на эту арифметику). Они, вероятно, не понимают, что минеты, дрочки и телесный контакт могут по-прежнему передавать ВПЧ, герпес и гонорею. Ну ОК, пускай.

Они также обвиняют анальный секс в «взрывном распространении болезней, передаваемых половым путем, по всему миру» и говорят, что, поскольку Библия намеренно запрещает гомосексуализм, так как анальный секс аморален, и разделяют анти-гей взгляды групп ненависти, таких как «Family Research Council» и «Focus on the Family».

Основатели этого движения не согласны, что G0Y — это сексуальная ориентация, и им не нравится, что геи связаны с ЛБТми — они называют это «гендерным предубеждением против мужчин, которые любят мужчин». Но, хотя они, конечно, не первые геи и би, которые возмущены тем, что их ассоциируют с людьми разных полов, G0YS, похоже, не осознают, что гомофобия также является формой гендерных предрассудков.

Люди, которые причиняют насилие мужчинам, которые любят других мужчин, пытаются навязать четкое представление о том, «как мужчины должны действовать». Поэтому, когда G0YS оценивают гипер-мужественность как идеал (и полностью отвергают любого, кто с ними не согласен), они фактически поддерживают ту же идеологию, которая называет стереотипно не мужское поведение «не натуральным».

К сожалению, G0YS не понимают, что гомофобы с радостью «отмудохают» их, независимо от того, мужественны они или боятся анального секса.

Вы слышали о G0YS раньше? Что вы думаете об их убеждениях? Дайте нам знать.

Эта статья была первоначально опубликована 30 августа 2017

Перевел на русский Пользователь Stanislav

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文