Если фильм «Фокус-покус» будет соответствовать книге, то в продолжении будет рассказываться о любовной истории двух девушек

Если фильм «Фокус-покус» будет соответствовать книге, то в продолжении будет рассказываться о любовной истории двух девушек

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Многие ЛГБТК-люди любят диснеевскую комедию ужасов 1993 года «Фокус-покус». Может быть, потому, что в ней снимается гей-икона Бетт Мидлер (Bette Midler), а может быть, просто потому, что они просто устали смотреть «Это Огромная Тыква, Чарли Браун» каждый Хэллоуин. В любом случае, странные поклонники «Фокус-покуса» могут полюбить фильм еще больше после того, как поймут, что предстоящий сиквел может содержать однополый роман.

Компания Disney объявила о своем намерении сделать продолжение «Фокус-покуса» в сентябре 2017 года, но у фанатов были некоторые опасения, особенно потому, что это будет только ТВ-фильм, а не полноценная работа, и в нем не будет сниматься Мидлер, Сара Джессика Паркер, Кэти Наджими или кто-либо из актеров первого фильма, повторяющих свои роли.

Но похоже, что продолжение «Фокус-покуса» может быть основано на недавно выпущенном Диснеем романе для молодых взрослых под названием «Фокус-покус и Совершенно Новый Сиквел». Роман, вышедший в свет 10 июля, рассказывает о Поппи и Изабелле, героическом женском дуэте, вовлеченном в романтический сюжет.

Поппи – это дочь Эллисон и Макса, героев первого фильма, а Изабелла – популярная девочка в школе, которая глубоко интересуется сестрами Сандерсон, ведьмовским трио, которое терзает современный Салем в оригинальном «Фокусе-покусе».

У Поппи определенно есть чувства к Изабелле, и их нельзя назвать скрытыми. Они очень явные. Рассмотрим этот краткий отрывок из книги:

«Ну, я бы не пропустила это, – Изабелла одаривает меня улыбкой, от которой у меня слегка переворачивается живот. – Я ни за что не оставлю тебя в подвешенном состоянии».

– Это несправедливо, что ты такая милая». Я беру еще один кусок пиццы. – Люди не могут быть умными, популярными и милыми. В чем твоя слабость, Изабелла Ричардс?»

Улыбка немного появляется на ее лице, и на секунду она выглядит озадаченной, но потом исчезает. – Конфеты на Хэллоуин, – говорит она, как ни в чем не бывало, затем улыбается и делает еще один глоток содовой.

Кроме того, трио главных героев из недавно вышедшего романа также состоит из двух цветных людей. Так что если продолжение «Фокуса-покуса» останется верным книге, это будет один из самых инклюзивных фильмов Диснея, и студия впервые покажет однополый роман.

Конечно, всегда есть шанс, что Дисней не будет основывать продолжение «Фокуса-покуса» на книге или что они удалят однополый роман, точно так же, как когда они вырезали гей-поцелуй из телевизионной экранизации «Потомков 2».

Но если Дисней действительно включат однополый роман в продолжение «Фокус-покуса», это может мгновенно сделать фильм любимым квир-зрителями и, возможно, заложить основу для будущего ЛГБТК-персонажа в одном из предстоящих анимационных фильмов Дисней.

А вы взволнованы предстоящим продолжением «Фокус-покуса»?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Радость жизни с соседом-геем
Продолжение "Бората" может оказаться самым политическим фильмом года
Оказывается, движение за гражданские права может помочь вам пережить праздничные обеды с республиканской семьей
Quantcast