Жанна Лидская по сути является покровительницей похотливых людей во всём мире

Жанна Лидская по сути является покровительницей похотливых людей во всём мире

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Если вы думаете, что вы сильно возбуждены, вам всё ещё далеко до средневековой монахини Жанны Лидской, которая в 1318 году фактически инсценировала свою собственную смерть, и всё во имя похоти.

Жанна Лидская дала обет безбрачия, став монахиней. Однако позже она решила для себя, что такой образ жизни ей совершенно не подходит, и сбежала из монастыря. И для этого она инсценировала собственную смерть.

Так вот, мы не так уж много знаем о Жанне Лидской, а то, что нам известно, мы получили благодаря записке, написанной архиепископом Уильямом Мелтоном на латыни, найденной на полях Старого Тома. Ссылаясь на историю Жанны как на «скандальный слух», вот что он написал:

Жанна Лидская «бесстыдно отбросила благопристойность религии и скромность своего пола» и «из злого умысла, симулирующего телесную болезнь, притворилась мертвой … она изготовила манекен по подобию своего тела, чтобы ввести в заблуждение преданных верующих, и ей не было стыдно похоронить его в священном месте среди верующих этого места».

«Соблазненная непристойностью, она непочтительно увлеклась и надменно извратила свой жизненный путь на путь плотской похоти, прочь от бедности и послушания. Нарушив свои обеты и отбросив религиозную службу, она теперь скитается по свету, навлекая печально известную опасность на свою душу и на скандал всего своего ордена».

Все верно: эта хитрая монахиня притворилась, что серьезно больна, сделала человеческую куклу (мы представляем себе, как подростки делают в фильмах, когда они ускользают из дома и им нужно обмануть родителей) и сбежала из монастыря — все для того, чтобы заняться сексом. Славный, похабный секс (хочется верить).

Один из исследователей из Йоркского университета, работавший над раскрытием этой удивительной истории, профессор Сара Рис Джонс, сказала об истории Жанны, что она «похожа на эскиз Монти Пайтона».

К сожалению, мы не знаем, что случилось с похотливой монахиней Жанной Лидской. Нашла ли она когда-нибудь ту «плотскую похоть», которую искала? Может быть, она вернулась в монастырь, чтобы прожить свои дни в качестве целомудренной служанки бога?

Однако одно можно сказать наверняка: Жанна – это свидетельство того, как важно жить нашей сексуальной правдой! Не позволяйте другим говорить вам, каким сексом нужно заниматься или сколько — до тех пор, пока вы никому не причиняете вреда, наслаждайтесь жизнью и всем сексом и радостью, которые приходят вместе с ней!

А вы были знакомы с историей похотливой монахини Жанны Лидской?

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

НОВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС СРЕДИ ЛГБТ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ: НАСКОЛЬКО ВЫ СЧАСТЛИВЫ?
Quantcast