Журнал ‘Butt’ возвращается, детка

Журнал ‘Butt’ возвращается, детка

Be first to like this.

This post is also available in: English

Вы не можете представить мой шок, увидев заголовок сегодня утром: журнал BUTT возвращается с новым весенним выпуском 2022 года. После более чем десятилетнего отсутствия на полках местных магазинов для гомосексуалов и книжных магазинов, дружественных ЛГБТК по всему миру (журнал дебютировал в 2001 году и покинул полки в 2011 году), журнал BUTT действительно возвращается, да еще и при поддержке известного дома моды.

WWD сообщил об этом вчера: Журнал BUTT возвращается — фирменная розовая бумага и все такое — для специального 30-го номера, который выйдет 3 марта. И все это благодаря итальянскому бренду Bottega Veneta, который подготовил проект нового выпуска: «Как бренд, иногда вы хотите поддержать что-то, во что вы просто верите и любите — журнал BUTT является одним из таких», — говорит представитель BV.

Приуроченный к Неделе моды в Париже, журнал BUTT возвращается с новыми силами, объявив о грандиозном запуске, включающем мероприятия в столице Франции и других городах мира:

3 марта в Palais de Tokyo состоится вечеринка с коктейлями и ужином, посвященная выходу журнала, организованная Bottega Veneta и BUTT Magazine.

4 марта в Париже состоится вечеринка журнала BUTT с участием команды Mustang.

Журнал BUTT № 30 будет продаваться в киоске в Palais de Tokyo в течение трех дней с 4 по 6 марта. Первые посетители получат специальную футболку BUTT x Bottega Veneta.

Начиная с 7 марта, 100-страничный номер будет доступен для заказа онлайн и в избранных магазинах по всему миру.

10-17 марта: Мероприятия по случаю запуска в Лондоне в книжном магазине Shreeji.

7 апреля: мероприятие по случаю запуска BUTT Magazine в Лос-Анджелесе.

«Неожиданное возрождение BUTT этой весной начинает новый диалог, сосредоточенный на межобщинной солидарности и сексуальной свободе», — говорится в заявлении журнала. «В то время как значимость геев может быть на высоте, откровенных диалогов BUTT с представителями разных поколений о современной жизни и любви очень не хватало последние 10 лет».

В дополнение к новости «журнал BUTT возвращается», у нас есть превью самого номера — обложка была снята американским фотографом Клиффордом Принсом Кингом, а статьи внутри будут включать в себя рассказ о французском актере Феликсе Марито, интервью с парикмахером Холли Смит, интервью художника АА Бронсона с транс порноактером Билли Вега и работы Аджаму Икс и Сунила Гупта.

Легендарное печатное издание наиболее известно своими розовыми страницами, сексуально-субверсивным тоном и демонстрацией интимных фотографий (часто обнаженных) от самых талантливых в мире гомосексуальных фотографов. В номерах BUTT публиковались интервью с известными знаменитостями и «парнями с соседней улицы». (Забавный факт: в одном из прошлых номеров журнала даже была опубликована обнаженная фотосессия с неким ковбойским певцом в маске с бахромой, которого вы, вероятно, знаете и любите!) И даже после того, как журнал перестал выходить, его онлайн-сообщество читателей по всему миру под названием Club BUTT продолжало существовать.

Мы рады, что журнал BUTT вернулся, надеемся, навсегда.

Что вы думаете о новости, что журнал BUTT вернется в следующем месяце?

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Hornet назначает Мартена Микоса, генерального директора HackerOne, членом совета консультантов
По словам судебно-медицинского патологоанатома в эпизоде сериала «Вскрытие» Люсиль Болл использовала Попперс
эротическое квир-искусство Дункана Гранта поддерживает этот музей на плаву во время COVID
Выросший геем в гомофобном Камеруне, Лоик рассказывет "Что гордость значит для меня"
Quantcast