Журнал Elska близко знакомится с ЛГБТК-сообществом Торонто

Журнал Elska близко знакомится с ЛГБТК-сообществом Торонто

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Журнал Elska – мое издание, которое посвящено тому, чтобы делиться телами и голосами обычных людей ЛГБТК-сообщества со всего мира – сегодня представляет свой последний выпуск Elska Toronto, в котором внимание, в большей части, уделяется крупнейшему городу Канады.

Торонто – город, который славится своим мультикультурализмом, что делает его идеальным городом для такого проекта как Elska, известного своим разнообразием. В этом выпуске читатели смогут познакомиться с дюжиной обычных местных представителей ЛГБТК-сообщества, показанных с использованием интимных и честных фотографий.

Каждого из них снимали и в собственном доме, и на улицах города, в географии которого сочетается огромное количество архитектурных стилей, столь же разнообразных, как и местное население. На фотографиях, запечатлевших этих мужчин, также появляются некоторые из главных достопримечательностей, как например знаменитый горизонт и CN Tower, и еще несколько забавных и в какой-то мере легкомысленных признаков Канадианы, таких как магазины пончиков Тима Хортона, и даже фото парня в футболке с изображением полностью обнаженного снизу Джастина Трюдо верхом на лосе. Уже только это изображение – достаточная причина, чтобы вы обратили внимание на этот выпуск!

Изначально я сделал этот выпуск в конце 2016 года, и вскоре все его копии вышли в печать, но вначале этого года мы попросили наших читателей выбрать один из прошлых выпусков для повторной публикации, и Торонто стал победителем. Я был очень рад увидеть в победителях Торонто, отчасти потому, что мы неоднократно пытались сделать еще один выпуск в Канаде, но пандемия и последующие ограничения на поездки заставляли нас все отменить.

Также я ожидал возвращение Торонто, потому что чувствовал, что этот выпуск не привлек достаточно внимания с первого раза. Когда мы напечатали его впервые, я думал о нем как об образцовом выпуске Elska с идеальным сочетанием смелых фотографий, продуманного повествования и разнообразия. Но, возможно, люди не нашли идею Канады достаточно захватывающей, поэтому продажи были низкими. Однако тот факт, что Торонто стал победителем в голосовании, говорит о наконец появившемся интересе и что, возможно, люди готовы уделять Торонто то внимание, которого он заслуживает как «великий и привлекательный город.»

Читатели Elska Toronto встретятся с 12 местными жителями. Каждому из которых отведен свой раздел, наполненный фотографиями и личной историей, которая позволяет читателям узнать их на еще более интимном уровне.

Вот темы некоторых историй в Elska Toronto:

– Воспоминания Ричарда В. о том, как он набрался смелости прогуляться обнаженным на марше Toronto Pride

– Статья Тейта С. о признании тех небольших моментов, которые подтвердили его ориентацию

– Трогательная история Милана С. о потере памятного подарка, значимого для него, но оказавшегося бессмысленным для других

– Внутренний монолог Дэниэла С. о том, какую из двух любовных историй он хотел бы вернуть в свою жизнь, если бы мог

– Размышления Адама З. о том, как человек, которого другие видят в нем, отличается от человека, которого он сам видит внутри себя

Также доступен электронный журнал Elska Extra Toronto, который содержит более 350 страниц бонусного контента, включая отрывки, закулисные истории и еще пятерых парней, для которых не хватило страниц в основной версии журнала.

Elska Toronto можно приобрести в избранных магазинах по всему миру, а также на сайте Elska, где также можно найти подробную информацию по оформлению подписки на журнал.

Перевел на русский Пользователь Hornet @aler_fox

Related Stories

Последняя серия "Динозавров" все ещё является самым пронзительным и печальным финалом тв-сериалов
"Распространяйте любовь" на Hornet, даря пользователям награды за их посты
Эйджизм и свидания: ты не слишком "старый" ни для кого и ни для чего
Не все герои носят маски: познакомьтесь с Джоном Фрайером, психиатром-геем в маске
Quantcast