За Дональда Трампа Проголосует Больше Американских Геев, Чем Вы Думаете

За Дональда Трампа Проголосует Больше Американских Геев, Чем Вы Думаете

Be first to like this.

This post is also available in: English

Радости 2020 года просто не прекращаются. Как будто глобальной пандемии было недостаточно, чтобы заставить нас молиться о путешествиях во времени, весь мир, похоже, находится в хаосе. Мало того, что COVID-19 далек от сдерживания, поскольку планета только что пережила новый рекорд за всю историю эпидемий, вы можете добавить к этому: китайские концлагеря, продолжающееся насилие против геев в Чечне, Путин всё ещё Путин, полицейская жестокость, охватывающая Соединенные Штаты, идиотские теории заговора, пожирающие мозги наименее умных в мире, и все побережье Америки буквально охвачено дымом и пламенем. Скоро все должно наладиться, верно? Ну, этот день не сегодня, так как новые данные от Hornet представляют собой дополнительный «WTF?!»: это «больше геев за Трампа», чем вы думали. Как и многие другие.

Ранее в этом месяце гей-социальная сеть Hornet опросила 10 000 пользователей со всего мира. Их спросили, что они думают о предстоящих выборах в США в 2020 году, в том числе о том, за кого они будут голосовать — за Дональда Трампа или Джо Байдена — в ноябре (если они граждане США) или за кого они голосовали бы, если бы могли (все остальные). Данные, полученные от американских геев, в частности, были весьма удивительными.

Из американских мужчин, опрошенных Hornet, 51% заявили о поддержке Джо Байдена на предстоящих выборах, в то время как 45% признали, что они за Трампа.

gay men for trump 1

Это означает, что процент респондентов, которые являются геями за Трампа, выше, чем тот, что наблюдается в американском электорате в целом, который поддерживает действующего президента на уровне 42-43%, согласно данным национальных опросов*.

Это также означает, что процент респондентов, которые являются американскими геями для Трампа, выше, чем то, что Hornet нашел у геев по всему миру. Из всех 10 000 опрошенных пользователей Hornet только 34% поддерживают Дональда Трампа, в то время как 66% поддерживают кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Более подробную разбивку результатов опроса Hornet вы найдете здесь.

И еще один сюрприз: 10% американских геев, принявших участие в опросе Hornet, говорят, что они вообще не поддерживают Дональда Трампа, но тем не менее будут голосовать за него.

gay men for trump 2

Несмотря на то, что ужасный послужной список Дональда Трампа в вопросах ЛГБТК кажется невозможным игнорировать, есть некоторые, кто, по-видимому, именно так и поступает. Как пишет Микеланджело Синьориле в статье для Washington Post, “продолжающиеся нападки администрации Трампа на права ЛГБТК просто захватывают дух. И все же сторонники Трампа, которые не хотят признавать этот аспект администрации, находят способы похоронить эту часть его истории в хаосе”.

До сих пор мы просто не осознавали, что многие из тех, кто “хоронит” вопиющее пренебрежение и откровенную враждебность Трампа к правам геев и сообществу ЛГБТК, сами являются геями.

Что вы думаете об этих геях за Трампа? Дайте нам знать, что вы думаете в социальных сетях Hornet и внутри приложения.

* США. данные общенационального опроса, собранные 10 сентября в Университете Монмута, и обновленные средние показатели всеобщих выборов, проведенные FiveThirtyEight.com и 270towin.com.

Изображение Джеймса Макнеллиса (James McNellis)

Перевел на русский Пользователь Hornet Ray [@ray.hornet]

Related Stories

На этот раз Дональд Трамп-младший обсуждал пенис своего отца во время интервью
Удивительно: женщины, которых называют "Карен", скорее всего будут голосовать за Байдена
Мы спросили 200 пользователей Hornet, на что они больше всего надеются после того, как мир снова откроется
Quantcast